Ок, только желательно чтобы все темы были хорошо оформлены.
Quote (Ita4i)
А в чём смысл этого форума (если честно я не знаю как начать розговор )
Ты весь про весь форум вообще или про эту тему? Если про тему, так в том, чтобы определять, какие аниме ктоме Наруто ещё нравятся напим пользователям и создавать по этим аниме отдельные разделы для обсуждения. Что тут непонятного?)
Согласен, не стоит забывать про основную тему сайта и именно тема Наруто должна стоять на первом месте, остальное меня не так волнует. Да и тем более аниме, которые ты перечислил не на столько популярные, чтобы для них создавать отдельный раздел.
что то меня на романтику потянуло, давайте добавим какоето романтическое аниме про любовь??? как смотрите?
Романтик, не забывай, что у нас только про аниме Наруто=) Остальные же аниме играют только второстепенную роль. А что конкретно ты хочешь чтобы добавили?
Quote (jorito)
Light, можно я стану модератором раздела покемона. Буду активным человеком
К сожалению чунины не могут быть модерами, только в крайних случаях. Да и раздел покемонов сам маленький, планирую отдать его кому-нибудь из уже существующих модеров.
Если честно я кроме Наруто и тетрадки ничего не смотрел, вот и хотелось бы увидить.
Берёшь ноги в руки и идёшь в магазин/к другу(подруге) и ищешь понравившейся тебе диск с аниме, потом покупиешь его, приносишь домой и смотришь=) Ещё если хорошая скорость инета, то скачиваешь и смотришь.
Есди же тебе нужен совет, что посмотреть из аниме, то в такой большой куче мусора, которую называют интеренет есть всё, в том числе и аниме-форумы. Задаёшь такой вопрос, либо в какой-то чате продвинутым атаку и они тебе советуют, что посмотреть=)
Наш же сайт заботиться то том, чтобы юзеры могли посмотреть, скачать или узнать какую-то инфу только про Наруто.
Глупо. Ты так и не понял того, что я хотел этим сказать. А жаль. Не стоит забывать про главую тему сайт - Наруто. А адресной строке написано фан-наруто, не фан-блич или не аниме-фан, а именно фан-наруто.
Я очень много видел сайтов, что всё пространство захламлено всякой хренью: какими-то вообще невтемно смотрящимися блестящими надписями, ссылками на проги, кнопками перевода сайта на другой язык, но главная тема сайта так забарикадирована, что не догодаешься.
Так вот, наш сайт индексируют поисковики по теме Наруто. И пользователь в первую очередь придет за информацией о Наруто, а не о том, что пишут о романтическом аниме. Разделы же, которые уже существуют про другие аниме, сделаны для того, чтобы было хоть какое-то разнообразие и чтобы люди, которым нравится к примеру больше Блич, чем Наруто по просту не скучали на сайте. Но это же не значит что надо перегнуть и заполнить совершенно другими темами ни каким боком не относящихся к Наруто сайт.
P.S.: И хватит уже этих глупостей, надоело объяснять. Если за какое-то аниме проголосует достаточное количество людей, только тогда оно будет добавлено на сайт.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!