посмотрел на Tobi_Lol, и подумал что он еще здоров а у меня уже глюки танцующий Тоби этож надо
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
опять посмотрел на Tobi_Lol, и убедился что не один такой
Добавлено (20.02.2010, 20:21) --------------------------------------------- эй а че я бред пишу? точно в психушку пора
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
*выбываю эту чертову "мягкую" дверь и кричу -ЙА ВЕРНУЛСЯ!!!!Черт сволочи, пусть еще раз попробуют запереть меня в одиночной комнате и забрать все мои косяки!!!!Я им покажу всю ярость психа-садомазахиста!!!! -Итак на поиски косяка, иначе я сдохну