*Проснулась. Вижу белый потолок. Стала. Выбежала в коридор. Прыгаю на стенку* Я Человек Паууууууук
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Пфф... Проснулся от грохота в соседней палате... Одел очки... За что меня сюда упрятали??? За то что я всголиш изуродовал Орочимару? Я медленно встал... Эх... ещё один день...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Посмотрела на Сирену и улыбнулась... Ничего она не понимает... сила человека паука не расспространяется на мягкие стены... а вот если постучать...лбом...
*Бежит с ковшиком на голове, с простыней на шее и черпаком в руках* Покарись мне народ! Бугага!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Пытаюсь встать....Меня ещё и привязали... Ничего не помню... ксо... желание кого-нибудь отмутузить.... побить... покусать... понятно, почему привязали...
Выпуталась. Хочу есть. Встаю и смотрю по сторонам... Всё такое живое... Выхожу из палаты и натыкаюсь на другую, в которой принудительно успокаивают пациента. Ага, с помощью отряда АНБУ.... Я тож хочу поиграть!!!
8Убежал в подвал пока ни кто не видет. Одела кастрюлю на голову. Взяла солому Оо и спички и разожгла огонь* Гори. гори ясно чтобы не погасла. Яхууууууууууууууу