Кавай... Смотрю на блистящее оружие АНБУ. Тяну лапку, получаю по лапке, сижу злая. А тот нехороший человек, не давший мне оружие, тихо-тихо лежит на полу.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я психх я так и знала это!! так и знала! ну почему со мной??? опять ??? нада бижать бежать!!!где же окно?? ааа нет окна??? как так ?????? я обречена!!!!....
* появляеться перемотанная в бинтах. Руки вперед чето мямлит* Я Йетти! Уаааааааааа
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 29.01.2010, 11:50
sакура, какохо хролю? *поедает чтото белое и пушистое*
Я просыпаюсь в своей палате. Голова ужасно трещит. В голове возникает мысль *Видно морфием накачали, суч**ы* Слышу грохот и крики в соседней палате. Глазам больно от света, который исходит из окна. Так что закрываю глаза, и реагирую только на звуки. Вдруг слышу: "Берите его, уматы. Он же счас вырвется. Аааа! Бл... Х...й вам всем на рыло, с..ки - он мне ухо разрезал вилкой. Че вы стояли как бараны?! Вы у меня будете мыло по очереди ронять в душевой, падлю*и!!"
Добавлено (29.01.2010, 17:09) --------------------------------------------- Я только старался опять заснуть. И через пол минуты опять крики: "Аааа! И второе ухо. Ну епт...мать!! М.. вашу - ну че вы сели и смотрите как он меня вилкой штрихает! Сделайте что нибудь. Паскуды, за что вам платят!!" Думаю *че за дурдом* *я вот себе отрезал оба уха и ниче - не делаю из этого трагедии*
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 29.01.2010, 17:04
Думаю *похоже этот Absurd реально псих: ему уже какие то голоса слышатся (я вроде бы ничего не говорил)* Поворачиваюсь всем телом, и спрашиваю: "А главврача то за что? Он же грудью тебя вскормил, а ты..."
*Выдергивает волосинки из парика мед-сестры* Любит, не любит. любит. не любит................их ЕЩЕ МНОГО!