Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
*Смотрит на Sabina, и убегает на кухню. Забегает в кабинет психолога и обкидывает яйцами и помидорами* Получай извращенец!
*увидела бегающего братика. Почесала затылок* Я всегда знала, что с тобой что-то не то !!!!
Я осмотрела здание. А ничего так, уютненько..., подумала я, глядя на бетонные стены, четырёхметровое ограждение с весёлыми колючими гирляндами наверху, множество красных мигающих кнопочек, отряды из молчаливых людей, патрулирующих коридоры.
Нда, лучше санатория...- я флегматично разливала масло по полу... Интересно, а здесь кто-нибудь умеет летать??- думала я, глядя на окно. Именно возле окна и заканчивалась дорожка из масла...
*Проснулась*(где-то xD) Нэ? А где яблоня? А где райский сад? xD *выбежала в коридор,поняв что ни сада,ни яблони не будет xD* *начала кричать* -А йа уточка-а-а-а,уточка-а-а-а...