Я не туда попала... Это ошибка... - мрачно оглядывая народ... -Свалить что-ли? -А наф?? -Не, если я тут задержусь, с катушек слечу... - Нуу мы недалеки от этого...
О, я опять проснулся. На этот раз на этаже все тихо. Только отдаленно слышно крики и стоны душевно больных. На дворе ночь... Встаю с постели, одеваю тапочки. Протираю глаза. Спотыкаюсь об чей-то труп. *твою м..." Выхожу в коридор. По стенам полосы из крови... Какая-то девка сидит под стенкой, наклонила голову и что-то бормочет. Вдруг дверь соседней палаты, с тихим скрипом приоткрылась... И оттуда с диким криком, с вилкой в руках вылетает какое-то чудо в перьях, и прямо на эту девку... Ну а я что - не буду ж просто стоять: спокойно подставляю подножку и он летит по коридору...
- ХАХАХАХАХА... Смеялся я больным смехом глядя на роспятых на стене АНБУ. По всей столовой волялись трупы... На столах были развороченый тела а у меня в руках был скальпель...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
И это все я увидел, проходя мимо открытой столовой. Я хотел поесть но аппетит у меня пропал: на плафонах висели кишки, а на дверной ручке - желудок. Думаю *нафиг сваливать отсюда надо. Они же только себе подобных не трогают. А я здоров. Где же выход...*
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 31.01.2010, 11:32
Я молча иду по коридорам. Заметила, что твориться в столовой, остановилась и задумалась. -Дурдом... -Есть хочется... -Нее.. с трупами АНБУ за одним столом я есть не буду. -А трупы АНБУ будешь есть?? -Неа... -Зря... Вот я б съела. Иду дальше...
Захожу я в столовую, вижу трупы АНБУ -черт какого хр*на???Бля, холат сгорел.... *сняла халат, осталась в белых штанах и белой майке* Пошла шарить по карманам трупов АНБУ искать косяки)) -Ууууу, джек-пот *нашла целую пачку* -так зажигалка у меня есть, ну все пошли дальше....ммм...косяк *Иду и курю свой кооосяк*
Вижу Как кто-то что-то курит... -Бред... -а я хочу попробовать.. -Нет уж, мои лёгкие!! -Если разбираться, то общие... Обыскиваю трупы на предмет колюще-режущего оружия. Такового оказалось мноого...
po4tiangel, -Эй ты, если ишешь косяки, то там их не осталось) -и еще *достаю из кармана красивый нож, украшенный узорами* -его тоже больше нет Иду дальше и курю свой косяк -мммм..........КООООСЯК *и как всегда губы в трублчку*