Сажусь в позе лотоса под столом, флегматично разглядываю кровавые разводы на полу. Рядом лежит этот вот и чроде ка обдумывает своё поведение... Молодец, хороший мальчик!..
Мрачно оскаливаюсь. Нехватало щас ещё мне лунатиков всяких. Ой, за чтож мне это?? Патетично поднимаю голову и утремляю взор вверх. Ага, ток забыла, что сижу под столом. Столешница завибрировала, такого гулкого эха я ещё не слышала.
Сообщение отредактировал po4tiangel - Воскресенье, 31.01.2010, 13:29
Копаюсь в какомто трупе... мои руки светяться синим... Скальпель в руке тоже... Хм... Орочимару будет интересен его Какё-генкай... Я зло усмехнулся и достав из кармана какуюто колбу положил туда кусок мышцы...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ай!! больно... встаю, иду вслед за Ukkaron, вижу, что он плачет. -Как ребёнок, ей-богу... -хах, а ты бы как среагировала, есиб тобой вытерли пол в столовой и на коридоре?? причём помнишь, чем он был измазан??? -Ндя... может я погарячилась?? -та не, норм. забей... отойдёт скоро. подошла по ближе, клыкасто улыбнулась. Вспомнив о произведённом ранее эфекте моментально захлопнула пасть.