Сидя на подоконнике...Услышала какой то грохот.... -оо ни чего себе...Выбежала посмотреть *какой то пацан ел стену* -о господи *стою в удивлении* (мысли:=_=" какие у него здоровые зубы*засмеялась*)
-Итачи мать твою!!! ты кого в цуикеми погрузил?!!! Итачи-... *Слежу за его взглядом...*- &*№@$ Итачи!!!*еще более нецензурно выругался про то что некоторые идиоты ходят с постоянно включенным магнеку и в зеркало любуются*Ладно... Пойдем за младшеньким...
Добавлено (22.03.2010, 20:10) --------------------------------------------- Вижу что на меня летит человек паук. - Прочь отсюда демон зла!! Махаю руками в разные стороны
Пффф. Опять кто - то заходит. Дайте угадаю, наверное человек в белом халате и с равнодушным выражением лица. Ха. Так и есть. В психушке мне невероятно везёт, я всегда всё предугадываю. Я правда умный, да? "Да, да, давай я тебе на всякий случай узел на рукавах покрепче завяжу..." сказал этот человек и ушёл.
Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 07.04.2010, 23:52
-а я не псих,я хентайщик,яойщик,клептоман,ученик,сын,брат,одноклассник.-сказал,стоя на голове,приклееной к потолку.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!