1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
lycekage, что тоби это мадара мы уже давно вкурили насяльника
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
бе! я все равно буду тут сидеть! а терь еще и тихо! ура! *легла на крышу опять с наушниками*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
*говорю во сне* спасибо, блинчики мои, я просветил вас что тоби-это мадара
Добавлено (08.03.2011, 20:33) --------------------------------------------- *говорю во сне* тоби, я тебя сьем с блинчиками из мяса
Добавлено (08.03.2011, 20:51) --------------------------------------------- конец филлерного 336 эпизода, завтра сюжет как всегда 337 эпизод "смертокрыл против демона тьмы"
lycekage, да и завтра в следующем эпизоде я не буду участвовать!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Сообщение отредактировал Kiti_98 - Вторник, 08.03.2011, 20:53
*проснулся*вообще то сюжет на меня рассчитан потому что я бессмертен и за вами наблюдаю, вы-мои второстепенные персонажи, я-главный герой психушки и моя мошь вошла в легенду, и врагов знаете в лицо, кити, ты учавствуешь как второстепенный персонаж а иногда-главной героиней, ладно, прости, я тут демон тьмы, самый сильный и могущественный, котрый полагается на силу и мудрость, ты прояви сдержанность, будучи стать вампиресой-воительницей
Добавлено (08.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- да что я говорю, меня поставили как главного героя в костюме короля лича с фростморном, кстати лич кинг -полный улет, популярен во всем мире, кроме японии
Добавлено (08.03.2011, 21:44) --------------------------------------------- быть злодеем всего мира-это круто и классно, и придется думать о идеях по разрушению мира *уснул и забыл принять "антихрап" и издавал демонический храп*
Добавлено (08.03.2011, 21:59) --------------------------------------------- *я принял "антихрап", спал неподвижно на спине с улыбкой в костюме короля лича а фростморн лежал под кроватью и никто меня не разбудит, потому что принял снотворное 5 000 000 кубиков*
lycekage, а почему иногда? это когда интересно? И потом с чего ты решил что ты самый сильный? Я тоже бессмертна и кто еще за кем наблюдает!
но ты же не имеешь силы демона тьмы, хоть сильнейшего демона знаешь? Вот и исход, я сильнее, потому что я имею силу демона тьмы, и мне придется сразиться с сильнейшим демоном а в 350 эпизоде мой сюжет и филлер закончится
Добавлено (08.03.2011, 22:13) --------------------------------------------- ну ладно, будешь учавствовать в битве против сильнейшего демона? его зовут смертокрыл, его историю прочитаешь в интернете
lycekage, я ленивая, мне это нах не нужно! И силы у меня расчитаны больше на защиту чем на атаку! Так что он мне ничего не сделает, но я ему тоже!
вот я говорил что ты-второстепенный персонаж, ну да ладно, я сам с ним сражусь и освобожу от зла землю и в этом мире я стану единственным злодеем
Добавлено (08.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- у тебя щас 2 подарка и ты довольна теперь *лицо в надеждой что скажет "да", а то потребует что съест меня и развратит и стану первым или последним*
Добавлено (08.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- *закрыл глаза и не открывал, думая что это кошмарный сон*