*телепортировался в свою палату, вооружившись фростморном* если будет кити вампир, нужно защищаться, а если она демонесса-суккуба, то необходимо бежать, а то поймает и сделает меня первым в списке ее жертв
Добавлено (11.03.2011, 15:36) --------------------------------------------- *я одет в костюме короля лича*
Добавлено (11.03.2011, 15:38) --------------------------------------------- *уничтожу вампиров и все живое на земле и в мире*
Добавлено (11.03.2011, 15:55) --------------------------------------------- ну если одолеет меня суккуба, то она меня развратит и сделает меня первым, а мне надо девственность поддерживать, и дожить до вечности
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Значит тебе не спастись! И еще скоро придет моя сестра!
Добавлено (11.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- не попал! Мазила! Слабак! lycekage, ты, плохой, нападаешь на беззащитных девушек!
не просто драку, а покойку, кити, изыди, вампиресса, у меня есть против тебя секретное оружие
Добавлено (11.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- и это секретное оружие - фростморн *вонзил клинок в сердце кити и вынул, отпрыгнув на 15 метров*сдохни, нечисть
Добавлено (11.03.2011, 16:19) --------------------------------------------- я всегда ненавидел вампиров и убивал их сотнями, и будет 101 убитый вампир