Creativ4eg, с днюхой! и мне в сущности все равно че пить, главное кровь, а вот у Лайса очень вкусная, даже сестра убедилась
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Obito4ka, потому что спать не дают,все силы трачу на этих придурков,чтобы успокоить *Пошел разгромил "Армию" lycekage, дал ему по морде и пошел себе в столовую,жрать*
*Прежде чем клинок lycekage, успел вонзить в меня,он сначало успел превратиться в расплавленый кусок ржавого метала,и он не воткнул меня,ну естествено врезал по морде и я исчез,чтобы не доставал*
кити, можешь хоть сьесть, я никуда не денусь, и я настоящий и не клон *наверно она меня развратит лучше чем вчера*
Добавлено (11.03.2011, 19:03) --------------------------------------------- меня бесполезно мочить *поднял выше себя наруто сенсея и кинул за секунду в портал ада*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...