*я счастлив и никто меня не пробудит, я король лич
Добавлено (11.03.2011, 21:24) --------------------------------------------- Creativ4eg, могу помочь, у меня есть таблетка "антиалкоголь" *дал Creativ4eg* живи на здоровье
если бы, а то не стал бы актером злодеем королем личем, а так только я играю в роли злодея, но ты меня не бойся, я сегодня добрый, с твоей днюхой *подарил прототип короны короля лича(копия с оригинала как настоящий)* носи его с гордостью *улыбка и сел на трон нер'зула*
Добавлено (11.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- *кстати корона будет отлично сидеть, собрана из титана, хрома и магния(самые прочные металлы) а в середине поставил сапфир(драгоценный камень)*
Добавлено (12.03.2011, 07:40) --------------------------------------------- начинаем эпизод 340 "демон тьмы и его зло против мира" *проснулся и встал, пошел на свою заветную пустошь, вытащил фростморн и держу горизонтально вперед и снежинки падали на меч и призвал с помощью меча огромного дракона скелета и улетел разрушать города и людей*
Добавлено (12.03.2011, 07:46) --------------------------------------------- *вспомнил слова отца:сын мой, в день когда ты родился, сами леса твоего клана прошептали это имя, lycekage, дитя мое, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости, не забывай, наш род полагался на силу и мудрость, я знаю ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью, лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинная победа, и запомни, ибо когда мои дни будут сочтены, ты станешь королем* отец, я сдержал твое обещание и стал больше, чем королем, я-король демон-лич тьмы
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...