кстати кислота больно жжёт кожу, поэтому предупреждаю, я сам по себе и король лич
Добавлено (12.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- ну ты сам захотел *включил пожарный шланг и пошёл газ и включил аматерасу, пошел напалм аматерасу на Naruto-sensej*
Добавлено (12.03.2011, 13:32) --------------------------------------------- как тебе такой душ, он тебе понравится, там до бесконечности напалма
наконец обжора Naruto-sensej отстал от меня, я могу успокоиться
Добавлено (12.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- *сложил сложную печать и Creativ4eg остался без техник(руки превратил в стекло)*
Creativ4eg, песок и огонь,стекло *Нагрел песок,он превратился в стекло,стукнул рукой по стеклу,разбился* Creativ4eg, ты,не даешь мне пожрать номально,где этот lycekage, я его точно съем
Creativ4eg, ты че не можешь собрать такую легкую головоломку?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...