если меня не изнасиловали сегодня то получу это завтра, надо еще вспомнить о своем детстве
Добавлено (16.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- ну и ладно, придется поддаться кити хоть раз, а то я стал человеком навсегда, суккубы всегда побеждают
*кити меня победит своей страстью и желанием меня съесть и испить, хорошо что я живу и без крови, ну поддамся страсти кити завтра, я все равно рано или поздно с кем то отбабахаюсь*
Добавлено (16.03.2011, 21:31) --------------------------------------------- я и не трогаю кити, ты что, я в цлк обсуждаю себе, что делать, если я в критической ситуации
Добавлено (16.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- король лич лучший, ну ладно, я спать *сел на трон нер'зула и комфортно сплю*
Добавлено (17.03.2011, 06:55) --------------------------------------------- *решил поспать в своей палате, палата заперта и окно с балконом открыто, т.к. мне нужен свежий воздух*
Добавлено (17.03.2011, 14:07) --------------------------------------------- *печально брожу по психушке, вспоминая свое прошлое с раменкой*
Добавлено (17.03.2011, 14:12) --------------------------------------------- *сел и появилась человеческая слеза страданий и печали*
*проснулась* -Уааа...*медленно сползаю с кровати* "Ощущение странное какое-то..." *ПОДОШЛА к зеркалу и вскрикнула* -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *села на кровать в ужасе* "Как я могла опять стать человеком...нет...нет...все потеряно..." *оделась и села на пол в печали*
не плач, пожалуйста, ну я тоже человеком стал и на энергию демона потребуется 10 лет, тебе больше повезло
Добавлено (17.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- неважно, какая ты, кошка, демон, да хоть человек, главное что мы-семья, и ничто не помешает нам быть здесь *обнял раменку, не вынося боли*
*проснулась* Нет, ну как можно спать три дня подряд не просыпаясь? ладно, полежу еще...*легла обратно и накрылась одеялом*
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
*встала* -Я просто боюсь за то, что будет дальше...когда я была кошкой, все как будто добрее ко мне были...а щас...что может щас случиться...*упала на колени*