Рок Ли vs Неджи Хьюга
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:59 | Сообщение # 211 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Мне кажется что Хьюга Неджи он просто очень силен, и не потому что он из клана Хьюга, хотя это тоже играет роль. Если выставить Хинату против Рок Ли она и с Бьякуганом его не сможет победить. Неджи сам по себе силен и конечно же победит. Вот только если Ли сможет использовать все врата, возможно что-то и получиться. А так нет, он не выиграет Неджи.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| kakashi_aziza_hatake, хината не сможет одалеть ли потомучто не овладела кайтеном и 64 ударами,хотя на просто тае(как на тренировках гая)хината джукеном его делает
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 213 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) kakashi_aziza_hatake, хината не сможет одалеть ли потомучто не овладела кайтеном и 64 ударами,хотя на просто тае(как на тренировках гая)хината джукеном его делает Хината не победит его в любом случае. Если он тем более свои врата откроет. Ему нужно будет главное не подпустить её к себе, а благодаря его скорости это возможно. Так что Рок Ли сильнее Хинаты и победит её.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Хината не победит его в любом случае в обычном тае -махание руками-ногами (без сьема тяжей)джукен сыграет реш рольQuote (kakashi_aziza_hatake) Ему нужно будет главное не подпустить её к себе он тайец так что это нереальноQuote (kakashi_aziza_hatake) Так что Рок Ли сильнее Хинаты и победит её. не спорю если конечно хина что то не покажет на войне
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 215 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) в обычном тае -махание руками-ногами (без сьема тяжей)джукен сыграет реш роль Ты видимо поклонник Хинаты? Сделал из неё супер героя прям... А я тебе не про обычное, а про всю силу Рок Ли сказала. Quote (LG545) он тайец так что это нереально Ну так со свое скоростью она может даже не увидеть его, т.к у неё Бьякуган, а не Шаринган. Ты хочешь мне сказать, что Хината сильнее Рок Ли? Quote (LG545) не спорю если конечно хина что то не покажет на войне Возможно покажет, будем ждать продолжения сюжета) Может она какую-нибудь технику знает, но не открыла ещё нам.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:36 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты видимо поклонник Хинаты? Сделал из неё супер героя прям... А я тебе не про обычное, а про всю силу Рок Ли сказал нет я видел тренировки неджи\ли где врата не открывались и был обычный поединок .джукен есть у всех хьюгQuote (kakashi_aziza_hatake) Ну так со свое скоростью она может даже не увидеть его, т.к у неё Бьякуган, а не Шаринган. Ты хочешь мне сказать, что Хината сильнее Рок Ли? читай внимательно.без всяких фишек(снятие грузов ,открытие врат и т.д.)его сольет лююбой хьюгаДобавлено (28.11.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты видимо поклонник Хинаты я скорее за стиль хьюг
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:22 | Сообщение # 217 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) нет я видел тренировки неджи\ли где врата не открывались и был обычный поединок .джукен есть у всех хьюг Можешь сказать серию, где это было? Я увижу это своими глазами. Quote (LG545) читай внимательно.без всяких фишек(снятие грузов ,открытие врат и т.д.)его сольет лююбой хьюга А я тебе с ними и сказала. А если без них, то делай Хинату без её какой-то техники. Чисто в ближнем бою без всяких там врат, а Хината без львов и выбивании точек проиграет. Quote (LG545) я скорее за стиль хьюг Понятно, так чего ты не за Неджи, а за Рок Ли был, а потом на Хинату перешел?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:56 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Можешь сказать серию, где это было? Я увижу это своими глазами. бой ли\гаараQuote (kakashi_aziza_hatake) А я тебе с ними и сказала. А если без них, то делай Хинату без её какой-то техники. Чисто в ближнем бою без всяких там врат, а Хината без львов и выбивании точек проиграет. Quote (kakashi_aziza_hatake) А я тебе с ними и сказала. А если без них, то делай Хинату без её какой-то техники. Чисто в ближнем бою без всяких там врат, а Хината без львов и выбивании точек проиграет. джукен тут решаетQuote (kakashi_aziza_hatake) Понятно, так чего ты не за Неджи, а за Рок Ли был, а потом на Хинату перешел нет я за факт манги\аниме-хьюги лучшие тайзеры конохи
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:00 | Сообщение # 219 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) бой ли\гаара Спасибо, я пересмотрю её заново) Quote (LG545) джукен тут решает Пусть будет так) Quote (LG545) нет я за факт манги\аниме-хьюги лучшие тайзеры конохи Ага, но Хината не сильнее Рок Ли) А по теме то Неджи победит Ли)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:06 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Спасибо, я пересмотрю её заново) кстати в последнем филлере так же есть отрывки
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:13 | Сообщение # 221 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) кстати в последнем филлере так же есть отрывки Прекрасно, спасибо) Я пересмотрю все, но все же Неджи сильнее))) ^___^
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:31 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) но все же Неджи сильнее) намного
|
|
|
|
Луффи | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:20 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Ли выиграет в любом случае, у него есть цель и сила воли.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:14 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса S
| Луффи, джукен сводит ее на 0
|
|
|
|