Frank. Почему же? Какаши вполне может победить Неджи. Оба джоунины - стоят на одном уровне силы. И я не пытался тебя переубедить. Просто я подал пример как Неджи может победить Ли. А не просто торочил, что он сильнее... Помоему это вообще глупая тема. Если бы была тема "Неджи против Саске" или "Неджи против Гаары". То может я отдал бы свой голос и не за Неджи. Но здесь, доказывать, что чунин сильнее джоунина я не собираюсь. Это глупо.
Если у Неджи есть бьякуган, это не значит, что он супер крут. И Ли, и Хьюга оба довольно сильны, судить об их силе можно только во время боя. Сейчас же беседа некоторых больше напоминает фанатские споры. К обоим персам отношусь нейтрально, но все-таки сильнее будет Неджи. На несколько десятых процента.
Если у Неджи есть бьякуган, это не значит, что он супер крут
А мне кажется значит... ХД Сам по себе - бьякуган не гарантирует победы. Но у Неджи настолько развит бьякуган, и он так умеет им управлять, что здесь дело уже не только в самом бьякугане.)
Сообщение отредактировал Санчо - Четверг, 11.02.2010, 18:10
Ну не кто не говорил что он СУПЕР крут.Просто предлагали мнен7ия что он выиграет.
Quote (Санчо)
А мне кажется значит... ХД Сам по себе - бьякуган не гарантирует победы. Но у Неджи настолько развит бьякуган, и он так умеет им управлять, что здесь дело уже не только в самом бьякугане.)
Ну, под "супер крут" подразумевалось то, что он одержит победу. Даже если у него хорошо развит бьякуган, еще не решает исход самой битвы. Ли - персонаж непредсказуемый и глупый (был бы он умнее, цены бы ему не было), а с непредсказуемым противником сложно бороться
В том что он глупый я согласен.Но непредсказуемый это слишком.Ли только и умеет использовать тайджутсу.И другой вид он не сможет применить.Поэтому остаётся только отбивать обычные удары.
Lawliet, @Minato@,Он не глупый, просто туго соображает, но бывали моменты когда делали его на редкость умным и находчивым.... и + все таки гений в своем деле., иначе он бы никогда не смог бы открыть врата жизни.... Несомненно с этими вратами он может одолеть большинство сильных соперников.. а если он еще и сакэ выпьет.. то Неджи вообще в ауте будет... Неджи конечно и рангом выше и опыта больше, но у него нету такого сильного желания и упорства какое есть у Ли( кот, тренируется целыми часами)
Неджи Хьюга победит сто процентов,у Ли не шанса,Неджи использует хорошую технику обороны,и он мастерски дерётся в ближнем бою.Ну пускай у Ли скорость,зато у Неджи бьякуган,и он может просто выбить тенкетцу из Ли,и Ли проиграет.