Мне кажется, что у Ли есть все шансы на победу. Я восхищаюсь его силой воли и трудолюбием, это многого стоит. Опять же, все зависит не только от силы, но и от обстоятельств. К примеру, кто ожидал, что Наруто сумеет одержать победу над Неджи? Всякое возможно.
Хм... во втором сезоне мне кажется Ли не судьбя выйграть Неджи. Он свою всю силу еще раскрыл в первом сезоне. Так что я склоняюсь ближе к Неджи. Но если Ли будет пьян и откроет врата. Неджи не жить.
если речь пойдет о твоем лююбимом персонаже ты ведь тоже будешь поддерживать надежду
Но я по крайней мере на это смотрю хладнокровно. И писать что-то, не константируя факты и не опровергая чужие мнения - довольно глупо. А тут просто от балды пишут "Ли непобедим", имхо женская логика. Я такого не признаю.
Хм... во втором сезоне мне кажется Ли не судьбя выйграть Неджи. Он свою всю силу еще раскрыл в первом сезоне. Так что я склоняюсь ближе к Неджи. Но если Ли будет пьян и откроет врата. Неджи не жить.
Хм, согласен со всем кроме этого"Неджи не жить".Жить ему долго и счастливо), у него есть кайтен и хакке кушо к тому же он просто может перебить тенкецу. тм самым нейтрализовав врата-_-
Нууу я Щитаю Что Рок-Ли!!Ну а вообще то Сложно об етом думать!!Вить прошло уже столько времени!!!И у Каждного из них Есть Тузы в рукаве каких мы не знаем!!!Есть вероятность что Ли Научился Ниндзютсу И покажет мастер клас...А есть и вероятность Что Неджи Чемуто там Научился Замудрённому!!
Добавлено (12.04.2010, 20:51) --------------------------------------------- Я тут Подумал ,а прикольно было Бы Ли научитса Мастерству Отшельника))Вот ето было бы круто!!)))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я думаю что в битве победителей не будет,если у них не будет козырная карта,ну типа ещё неизвестная нам техника. Ну например оба они используют техники.К примеру Ли внутренные врата а Неджи небесный вихрь.Эти техники бесполезныыыы.Так как врата невозможно использовать долгое время а вихрь требует большую чакру.Ничьяяяя.И тогда у них не остается использовать кроме как другую технику,мощную.
Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 17.04.2010, 17:04
Неджи не гений.Все его техники и короче вся сила,пошла ему от клана Хьюга!
Вот это да!!! Приехали... То что Неджи -гений это даже не подлежит сомнению, об этом неоднократно упоминали в манге все кому не лень. А принадлежность к клану Хьюга гением тебя не сделает, вот как например Хинату! Можно иметь бьякуган, но надо еще уметь его развивать и пользоваться им! А Неджи сам смог открыть кайтен, хотя эта техника секретна. Думаю что победит Неджи, все-таки его техники и очень мощные и не причиняют ему столько вреда, как техники Ли. Плюс Ли использует тайдзютсу, а Джуукен - его самая прогрессивная форма. Вобщем, пока у Ли шансов нет, но он не здается, может когда-нибудь и нагонит Неджи...
Кто сказал, что Неджи не гений? так какой смысл было всему клану называть его Гением? если прямо всё ему отошло по наследству? Глупо мнение потому что Неджи действительно гений и очень одарённый, Да и потом в первом сезоне его называли самым одарённым Генином! ( Ну поскольку Нарик главный герой то само собой самый одарённый нарик) а так ясное дело неджи гениё, он сам всё смог освоить, и даже фишки которые могли делать только члены главный семьи. Так что и думать не надо Ли в пролёте
Мне кажется,что всё таки Неджи...но тут однозначно всё равно невозможно сказать...ведь они долгое время были в одной команде и оба знают слабые места друг друга....так что тут однозначно сказать невозможно....
думаю победит Неджи потому что хоть у Ли и скорость большая , но у Неджи вращение , бьякуган и не помню как это называется но в этом джуцу Неджи бьёт по всем 64-ом точкам чакры
Победит Неджи.Ли даже с вратами и скоростью не сможет победить Неджи с его бъякуганом и 128 ударами небес.С защитой Неджи Ли с открытием 5 или 6 врат будет атаковать Неджи Неджи защищатся пока Ли не выдохнется и потом когда Ли будет покалеченый весь(от открытия стольких врат) Неджи его просто добьёт или поржет над ним что такому как Ли никогда не победить гения(тем более к кекё генкаем!)