Мини-чат: Последние темы:

Рок Ли vs Неджи Хьюга
Кто кого победит??
1. Рок Ли [ 58 ] [37.42%]
2. Неджи Хьюга [ 97 ] [62.58%]
Всего ответов: 155
МартаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:27 | Сообщение # 46

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Мне кажется, что у Ли есть все шансы на победу. Я восхищаюсь его силой воли и трудолюбием, это многого стоит. Опять же, все зависит не только от силы, но и от обстоятельств. К примеру, кто ожидал, что Наруто сумеет одержать победу над Неджи? Всякое возможно.

StichДата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:20 | Сообщение # 47

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Хм... во втором сезоне мне кажется Ли не судьбя выйграть Неджи. Он свою всю силу еще раскрыл в первом сезоне. Так что я склоняюсь ближе к Неджи. Но если Ли будет пьян и откроет врата. Неджи не жить.

NickelДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:13 | Сообщение # 48

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Quote (elleon)
если речь пойдет о твоем лююбимом персонаже ты ведь тоже будешь поддерживать надежду

Но я по крайней мере на это смотрю хладнокровно. И писать что-то, не константируя факты и не опровергая чужие мнения - довольно глупо.
А тут просто от балды пишут "Ли непобедим", имхо женская логика. Я такого не признаю.

flyingДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:25 | Сообщение # 49

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Nickel)
Хм... во втором сезоне мне кажется Ли не судьбя выйграть Неджи. Он свою всю силу еще раскрыл в первом сезоне. Так что я склоняюсь ближе к Неджи. Но если Ли будет пьян и откроет врата. Неджи не жить.

Хм, согласен со всем кроме этого"Неджи не жить".Жить ему долго и счастливо), у него есть кайтен и хакке кушо к тому же он просто может перебить тенкецу. тм самым нейтрализовав врата-_-

StichДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:58 | Сообщение # 50

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (flying)
"Неджи не жить"

Я условно выразился...

LeT0Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:51 | Сообщение # 51

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Нууу я Щитаю Что Рок-Ли!!Ну а вообще то Сложно об етом думать!!Вить прошло уже столько времени!!!И у Каждного из них Есть Тузы в рукаве каких мы не знаем!!!Есть вероятность что Ли Научился Ниндзютсу И покажет мастер клас...А есть и вероятность Что Неджи Чемуто там Научился Замудрённому!!

Добавлено (12.04.2010, 20:51)
---------------------------------------------
Я тут Подумал ,а прикольно было Бы Ли научитса Мастерству Отшельника))Вот ето было бы круто!!)))

тобДата: Суббота, 17.04.2010, 13:54 | Сообщение # 52

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
neji победит

Killer-BeeДата: Суббота, 17.04.2010, 15:29 | Сообщение # 53

Ниндзя класса C

Награды: 58

Статус сообщение:
Если присмотрется,то перед седьмыми вратами у Неджи не будет шанса.А,если Ли не будет использовать врата,то победа за Неджи.

AluminaДата: Суббота, 17.04.2010, 17:01 | Сообщение # 54

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Я думаю что в битве победителей не будет,если у них не будет козырная карта,ну типа ещё неизвестная нам техника. Ну например оба они используют техники.К примеру Ли внутренные врата а Неджи небесный вихрь.Эти техники бесполезныыыы.Так как врата невозможно использовать долгое время а вихрь требует большую чакру.Ничьяяяя.И тогда у них не остается использовать кроме как другую технику,мощную.

Сообщение отредактировал sanzhar - Суббота, 17.04.2010, 17:04

MaritДата: Суббота, 17.04.2010, 21:14 | Сообщение # 55

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (8vratLee)
Неджи не гений.Все его техники и короче вся сила,пошла ему от клана Хьюга!

Вот это да!!! Приехали... То что Неджи -гений это даже не подлежит сомнению, об этом неоднократно упоминали в манге все кому не лень. А принадлежность к клану Хьюга гением тебя не сделает, вот как например Хинату! Можно иметь бьякуган, но надо еще уметь его развивать и пользоваться им! А Неджи сам смог открыть кайтен, хотя эта техника секретна.
Думаю что победит Неджи, все-таки его техники и очень мощные и не причиняют ему столько вреда, как техники Ли. Плюс Ли использует тайдзютсу, а Джуукен - его самая прогрессивная форма. Вобщем, пока у Ли шансов нет, но он не здается, может когда-нибудь и нагонит Неджи...

ЗлойКартманДата: Вторник, 20.04.2010, 13:17 | Сообщение # 56

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Кто сказал, что Неджи не гений? так какой смысл было всему клану называть его Гением? если прямо всё ему отошло по наследству? Глупо мнение потому что Неджи действительно гений и очень одарённый, Да и потом в первом сезоне его называли самым одарённым Генином! ( Ну поскольку Нарик главный герой то само собой самый одарённый нарик) temari а так ясное дело неджи гениё, он сам всё смог освоить, и даже фишки которые могли делать только члены главный семьи. Так что и думать не надо Ли в пролёте lee

uucycДата: Четверг, 22.04.2010, 12:33 | Сообщение # 57

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Мне кажется,что всё таки Неджи...но тут однозначно всё равно невозможно сказать...ведь они долгое время были в одной команде и оба знают слабые места друг друга....так что тут однозначно сказать невозможно....

naruto101Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 58

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
думаю победит Неджи потому что хоть у Ли и скорость большая , но у Неджи вращение , бьякуган и не помню как это называется но в этом джуцу Неджи бьёт по всем 64-ом точкам чакры neji

zhucharaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 59

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Я за Неджи он крутой

Uchiha_MinatoДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:28 | Сообщение # 60

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Победит Неджи.Ли даже с вратами и скоростью не сможет победить Неджи с его бъякуганом и 128 ударами небес.С защитой Неджи Ли с открытием 5 или 6 врат будет атаковать Неджи Неджи защищатся пока Ли не выдохнется и потом когда Ли будет покалеченый весь(от открытия стольких врат) Неджи его просто добьёт или поржет над ним что такому как Ли никогда не победить гения(тем более к кекё генкаем!)

Поиск:
Дополнительная информация