Рок Ли vs Неджи Хьюга
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:30 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Ну очень бы хотела посотреть на эту схватку))Но думаю как бы не сторался Ли но Неджи ему не победить)) (ну если про драку то я хочу чтоб выиграл Неджи.Он всегда стремится к чему-то.но если проиграет то и стремление проподет))
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:02 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Hinata_Uchiha, в этом я стобой согласна таков уж Неджи.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| я голосовал за ЛИ,его труд попосту не терялся, а если бы он открыл 5 врат, то есть атаковать с максимум скоростью даже Неджи не сможет заметить мега-скоростные атаки
|
|
|
|
Хинаточка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| А я Думала что Неджи ввыйграет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:27 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| От этого бьякугана не убежишь. Пусть Ли будет атаковать хоть сзади, хоть сбоку - Нейджи это не колышет. И от 128 удара небес, по моему, невозможно увернуться. А если так, то бой проигран. Насчёт врат Ли я не знаю. Если бы он 7 врат открыл, тогда с вероятностью 77% победил бы. Хотя Нейджи, возможно, тоже припрятал какие то козыри...
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:41 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
| Nickel,согласна, но и даже елси бы врата у Ли были какие нибудь на последок секретные,то по сравнению с бьякуганом Неджи - это ничего не значит!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:43 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (sanzhar) если бы он открыл 5 врат, то есть атаковать с максимум скоростью даже Неджи не сможет заметить мега-скоростные атаки Бьякуган будет видеть даже такие быстрые движения. Но уклонится Неджи конечно не успеет. Но для чего ему тогда абсолютная защита? ))
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Ну не знаю а поможет Ли то-что он откроет пять врат?А Неджи имеет бьякуган))Да плюс танкуцу видет так если сможет попасть хоть в одну то Ли не понадобятся эти врата
|
|
|
|
Uchiha_Vadim | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ли победит.Неджи не сможет увидеть Ли без утяжелителей.если Ли откроет 5 врат то Неджи будет плоха.Однако если Неджи активирует бьякуган то он МОЖЕТ быть поможет ему увидеть Ли.Но не в ином случае
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:27 | Сообщение # 40 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Ли победит Neji? Да не в жизнь! Даже упорным трудом не превзойти гения!
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:43 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса C
| Ichimaro, Неджи не гений.Все его техники и короче вся сила,пошла ему от клана Хьюга!А Ли получил такую мощную силу только упорным трудом!Неджи даже нифига не делал.А Ли днями и ночами тренировался!Так чё Ли победит Неджи!Если Гай сенсей (ну я так думаю) сможет победить Неджи.А у Ли силы уже на уровне Гая.То Ли легко будет порвать Неджи
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:06 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ЗАПОМНИТЕ ВСЕ РОК ЛИ ЭТО СИЛА ЕГО НИКТО НЕ ПОБЕДИТ,А ЕСЛИ ОН АКТИВИРУЕТ 7 ВРАТ ВСЕМ КОНЕЦ.
|
|
|
|
8vratLee | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:17 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
| Zetsu-Scorp, Ага Ли это сила!!Ты токо капсом не пиши,а то ещё те замечание дадут.Ну Ли может тока 5 врат открывать,но я думаю он очень близок к отрытию 6-ых врат
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:30 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (8vratLee) Неджи даже нифига не делал. Это как. Тоесть он просто сидит тупо на скамеечке целыми днями и любуется как Ли тренируется? Боже... Quote (Zetsu-Scorp) ЗАПОМНИТЕ ВСЕ РОК ЛИ ЭТО СИЛА ЕГО НИКТО НЕ ПОБЕДИТ,А ЕСЛИ ОН АКТИВИРУЕТ 7 ВРАТ ВСЕМ КОНЕЦ. О господи... Я уважаю Ли за его труд, но смотрите на вещи реально и хватит писать подобный бред, хорошо?
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:17 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (Nickel) писать подобный бред, хорошо? Слушай, если речь пойдет о твоем лююбимом персонаже ты ведь тоже будешь поддерживать надежду что он самый самый во всем. Человек может ошибаться сколько ему вздумается)) ________________ Неджи признал Ли как равного и даже больше так как Ли чтобы достичь нынешнего уровня на тренировках труднее чем остальным в кубе, но он так опрометчив кадается на противника в битве, а Неджи - максимально продумывает свои действия на шагов сто вперед. Если честно их битва это перетягивание каната, кто победит для меня загадка
|
|
|
|