В Первом сезоне, Ли практически победил Гаару. Он почти разрушил его песчаную броню - не хватило совсем чуть-чуть... А в шиппудене он стал быстрее и сильнее физически. Даже если он не научился открывать 6-е врата - его 5-е теперь намного сильнее... На этот раз я думаю он сделал бы из Гаары отбивную. Вполне хватило бы 5-х врат. И это еще не говоряговоря о том, что он научился открывать 6-е... Ну это еще зависит от рельефа местности: если песка будет уж очень много - победит конечно Гаара. В обратном случае - Ли.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 03.02.2010, 09:32
тут сложно сказать хоть Ли почти и победил Гаару,но как сказал Frank песок Гаары действительно не стоял на месте и Ли тоже набирался опыта.Хотя у Ли есть приемущество,потому что у Гаары нет Шикаку.Так что ещё не известно.
Если кто захочит со мной по спорить давайте
Добавлено (05.02.2010, 11:07) --------------------------------------------- но думаю что Гаара
Ну я соглашусь с Неджи_Хьюга. Но обьясню коротко: соотношение силы Ли и Гаары в первом сезоне было почти 50х50. Это и так было видно по самому бою. Просто Гааре где-то повезло, и это тоже сыграло роль в его победе. Во втором сезоне Ли более прогрессировал по силе чем Гаара. И их соотношение силы "почти 50х50" могло вполне перевесить в сторону Ли.