С Днём Рождения, Марина!
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Эта темка посвящена нашему саннину Тадаиме. 1 февраля у неё было День Рождения. Я очень очень сильно извиняюсь, что был занят по уши и не смог зайти на сайт, чтобы поздравить такую замечательную девушку. Поэтому поздравляю немного позже, как говориться лучше позже, чем никогда. Поздравляем тебя от всей нашей команды сайта. Будь самой веселой и самой счастливой. Будь самой внимательной, самой любимой. Простой, обаятельной, неповторимой. Пусть всё время тебя сопутствует такой маленький ангелочек, который прогоняет все проблемы и всё плохое, что может быть в жизни и делает её радостной, успешной и счастливой^_^ Ну и конечно же хотим пожелать тебе прекрасного настроения, удачи и любви, без неё никак=) И пусть сбудется все, что ты хочешь себе сама^_^ Кроме этого в качестве подарка ты становишься на три дня администратором этого сайта^_^ С Днём Рождения! Эта тема будет открыта на протяжении недели и все могут поздравить нашего саннина Тадаиму с прошедшим Днём Рождения.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:42 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Тадаима, С Прошедшим Днем Рождением. Извини, что не поздравил раньше, просто меня 1-го Февраля не было на сайте.
|
|
|
|
Stich | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:23 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| |
|
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:38 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Огромное спасибо всем кто меня поздравлял в течении этих дней=) Мне было очень очень приятно узнать, что меня здесь ценят и ждут. Буду стараться по мере сил сделать для вас еще больше, чтобы каждый на этом сайте нашел все то, что пожелал мне Quote (Light) Кроме этого в качестве подарка ты становишься на три дня администратором этого сайта^_^ Аригато, это большая честь=) [off] Quote (Light) Я очень очень сильно извиняюсь, что был занят по уши и не смог зайти на сайт, чтобы поздравить такую замечательную девушку. Поэтому поздравляю немного позже, как говориться лучше позже, чем никогда. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Извини, что не поздравил раньше, просто меня 1-го Февраля не было на сайте. Меня тоже не было 1 числа по причине того, что я совсем забыла заплатить за интернет^^[/off]
|
|
|
|
Lime | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| |
|
|
|
Ukkaron | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| И от мя прими поздравление)))....красиво говорить я не оч умею...в общем, желаю всего, чего сама захочешь, а самое главное счастья и здоровья))^^
Сообщение отредактировал Ukkaron - Среда, 03.02.2010, 13:07 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Не поздравил, по причине своего отсутствия на сайте 1 февраля. Марина, поздравляю с прошедшим днем рождения... Я не очень великий оратор, и просто пожелаю здоровья, любви, чтобы жизнь состояла только из счастливых и веселых моментов...
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| ааааааааааааа...Марин прости Т___Т..что так поздно Прости еще раз....чет совсем закрутился и проворонил Т_Т Пожелаю тебя прежде всего большой пребольшой ванильной любви) ну и в придачу, здоровья, терпения, улыбок и много много разной радости ^^ Наверно это почти самый важный день в жизни для тебя.хотя кто знает.... ведь именно в этот день мы радуемся за тебя, А ты мечтаешь о чем-то, задувая свечку и искренне веря всем сердцем. Именно в этот день ты ставишь новые цели для себя, новые вершины. Которые в скором будущем ты обязательно покоришь. Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день к нам в души счастье!
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 03.02.2010, 20:08 |
|
|
|
Sabina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:46 | Сообщение # 9 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Прости, что так поздно)))Сегодня увидела эту тему!Даже не знала, что у тебя День Рождения. Поздравляю тебя с прошедшим))Желаю тебе Счастья. Ведь у каждого свое счастье. Быть счастливой-это самое главное))Но есть еще не менее важное-это здоровье!!Желаю тебе крепкого, крепкого Здоровья)))
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
Одинокий модер
Награды: 91
| С днем рождения,я толко что узнал ,что у вас день рождения.Пусть всё время радеует катинка и жизнь.
|
|
|
|