Конешно Джирая , потому что он может входить в режим сенина ,но и Орочимару нелегко убить ,думаю без того призрачного меча Итачи не убил би его вобще..Так что думаю что ето било б захватующе увидеть битву етих двоїх ,но думаю Джирая сильнее
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Трудно сказать, кто из них был сильнее, я конечно же за Джирайю. Но, если учесть, тот факт, что Орыч знал огромное количество техник и к тому же он смог победить третьего(хоть тот и был старым, но далеко не самым слабым), то тут, конечно же перевес переходит на сторону Орочимару.