Мда-а... Цунаде и вправду жаль. Хорошая тётя. Мне вот только интересно - её лица в манге не показали. А вот из комы она выйдет, это как пить дать! И ещё всем покажет, где Акацки зимуют)))
Смотря, как все умирают сначала Орочимаро потом Джирайя, а наверно не за горами и смерть Цунаде, но мне жалко если честно будет. Я считаю, что санины умирают, чтобы на их место встали Наруто, Саске, и Сакура, а там как покатиться может я не права не знаю, но это моё мнение.
Лично я не знаю кто и как может нашу "милую" Цунаде убить (она такими дозами саке употребляет, а ей хоть бы хны).Если уж она скончается, то только своей смертью.Хотя из-за своей техники регенерации ей не долго жить осталось.
И пробил час – пред троном Мрака Я присягнул, забыв про всё. Тогда тяжёлый коготь Знака Тисками сжал плечо моё.
Знак Тьмы – печать, что не сотрётся, Огонь, сжирающий сердца. С ним вместе в плоть твою вопьётся Начало страшного конца…
Мечты ужасно воплощенье – Весь свет в глазах моих померк, И я молил о возвращеньи В тот мир, который я отверг.
Мне шанс был дан – страницей чистой К себе доверие вернуть. И лучше смерть, чем взгляд лучистый Посметь предать иль обмануть.