Не хочеться быть пессимистом, но скорее Тцунаде умрет, а Наруто станет хокаге, как и мечтал об этом. Только надеюсь что это не скоро случиться.Кстати Орочимаро не умер, а только та его часть что была в Саске. А вторая его половина находиться в Кабуто. И я так думаю, что он ещё покажеться.
Нехотелось бы чтоб она умирала, пускай последний Саннин останется. Хотя как по мне лучше бы Орочимару и Дзираю оставили, они мне как то больше нравились.
Думаю умрет. А иначе Наруто не станет хокагэ. А Орочимару жив, ведь его только в Саске часть убили, а вторую часть поглотил Кабуто. Поэтому я подозреваю что он ещё попортит жизнь Наруто, как будто Наруто и так проблем мало.
Конечно же нет, пока.Но,я согласен с sanzhar, через 10 лет она точно умрет
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!