Думаю що да,ведь красата требует жертв, ейо техника красати сакращает ейо жизнь, а ана итак уже давно не девушка!!! И темболее Наруто скоро должен стать хокаге!!!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Бабушку Тиё все помнят? так вот если Цунаде будет в такой-же ситуации как и Тиё, воскресить другого человека ценой своей жизни - то она умрёт, а я наверняка уверен что она эту технику знает. А так она живёт и процветает
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Minato6, лечить то она их лечит....но эта техника,которой она пользуется,отнимает много чакры и физического здоровья....эту технику можно применить однократно во время боя...и к тому же,если мы вспомним битву трёх саннинов из первого сезона,то там Цунаде также использовала эту технику и потом избивая Орочимару говорила,что у неё болит каждая клетка её мышечных тканей...и ей надо быстрее разобраться с Орочимару...так что эта техника очень опасна...
лечить то она их лечит....но эта техника,которой она пользуется,отнимает много чакры и физического здоровья....эту технику можно применить однократно во время боя...и к тому же,если мы вспомним битву трёх саннинов из первого сезона,то там Цунаде также использовала эту технику и потом избивая Орочимару говорила,что у неё болит каждая клетка её мышечных тканей...и ей надо быстрее разобраться с Орочимару...так что эта техника очень опасна...
Вот вот, у всех есть запрещённые но очнеь могущественные техники, приведём парочку примеров : Какаши - МШ. Цунаде - "та" техника..забыл название Т_Т и Наруто - Одама_Расенган или проще вихревой Расенган.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.