Ваши комнаты
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Наверно по интерьеру и убранству комнаты,можно догадаться каков человек. ну что ж... [spoiler] а как у вас?Добавлено (04.03.2010, 09:45) --------------------------------------------- а еще у меня на стене можно найти спички,прилепленные на клей; пластилин; и даже наклейки от носков..
Сообщение отредактировал Watashi - Четверг, 04.03.2010, 09:44 |
|
|
|
Марта | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Мои хоромы ^^
|
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
| Анимешница, смотришь Гарри Потера, а на полке возможно стоят книги с ним, а также возможно фентези.. плюс внизу энцклопедии) вот немного о тебе узнал,только по фотке комнаты
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Watashi, у тебя прям стена славы^^ агаа, кто там у нас?) Рамштайн (гуттиш)), Линкин Парк, Спанчбоб ХD, фантастика-фантастика-фантастика..., старые диски, череп))), какой-то дядька (отсуда не видно), Галустян Оо, а что там внизу?^^ Нарутик, Итачи, надпись про какой-то "кабель"=) эхх, а названия книг то и не видно. Ковер на стене =)))))) и кошки наверное по нему очень любят носиться) Марта, мм) вижу очень уютный диванчик, лампа такая удобная для чтения (чтоб с дивана можно было выключить ^^), от рабочего места недалеко до спального, сразу плюх и уже отдыхаешь=) А кто это там такой ушастый?^^ песик?)) или ягненок? Оо
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Ня, какая милая темка) Мое "рабочее место":
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Watashi) Анимешница, смотришь Гарри Потера, а на полке возможно стоят книги с ним, а также возможно фентези.. плюс внизу энцклопедии) вот немного о тебе узнал,только по фотке комнаты Все верно) Прочитали меня как открытую книгу)) Насчет твоей комнаты. Честно говоря, до переезда у меня было нечто подобное, из-за чего мама была постоянно недовольна... Такс, явно любитель музыки) Такс, вижу картинки Итачи и Наруто, отсюда не очень видно, нарисованные о печатные... erun, все так чисто и прибрано, сразу видно, что человек серьезный) Много книг, встречаюся книги из одной серии, вижу кучу томов с Мураками, разглядела Джейн Остен... Много мягких игрушек и кавайный тигра на календаре) Quote (Тадаима) А кто это там такой ушастый?^^ песик?)) или ягненок? Оо Ой, я и не заметила, что он влез в кадр. Песик, звать Троша.
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 05.03.2010, 09:42 |
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| Quote (Тадаима) какой-то дядька в синей рубахе - Лайм Галахер (вроде так) группа Oasis)) а черно-белый - хардкор группа (самая первая) Black Flag Quote (Тадаима) Галустян Оо это святое я фанат КВН'а, но там фотка из нашей раши Quote (Тадаима) а названия книг то и не видно старые журналы "Вокруг света" (наверное,год за 2006 или 2007), Игорь БУнич (но там мудрено, я его не читаю)), различные страшилки (надо же на полку что-нибудь поставить), еще Николай Островский "Как закалялась сталь" (вспомнил одноименное название песни у Гроб'а и стал читать книгу)) о! и самое главное - НОСТРАДАМУС. предсказания,будет ли третья мировая война и пр.,которые уже сбылись Quote (Тадаима) Ковер на стене =)))))) и кошки наверное по нему очень любят носиться) вот это в самую точку!)) у меня две кошки...и как на взлет по этому ковру бегают erun,эх..так все культурненько)) я уже начал мечтать,чтобы также свою комнату обустроить надоел трэшак - спать мешает)) просыпаешься - а с потолка на тебя смотрят "Лорди")
|
|
|
|
erun | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Марта) erun, все так чисто и прибрано, сразу видно, что человек серьезный) Много книг, встречаюся книги из одной серии, вижу кучу томов с Мураками, разглядела Джейн Остен... Много мягких игрушек и кавайный тигра на календаре) Книги - моя страсть) Последнее время стала собирать псс своих лмых авторов, поэтому много Мураками, там еще Агата Кристи, Бах, Акунин и все такое) Да и просто) Игрушки остались основном с прошлых лет, это как говорится - убрать жалко) (Это на самом деле сложная проблема вообще - что-нибудь убрать. Вот монитор на столе стоит - не работает уже около года, даже не подсоединен к компу, у меня-то вообще ноут. Но стоит и будет так стоять еще дооолго)) А от тигра от этого я сама жутко тащусь. Он такой класный) Единственное - это то, что он мне частенько на голову падает, пока я сплю) Хотя, как выяснилось, это приносит удачу. После этого я хорошо сдаю экзамены)) Quote (Watashi) erun,эх..так все культурненько)) я уже начал мечтать,чтобы также свою комнату обустроить надоел трэшак - спать мешает)) просыпаешься - а с потолка на тебя смотрят "Лорди") На самом деле. у меня никогда не было никаких ни плакатов, ни постеров в комнате, как-то не особо и тянуло. Просто никто мне настолько не нравится, чтобы на него каждый день смотреть. Поэтому что-нибудь ненавязчивое: открытки. тигры)
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
Модератор
Награды: 109
| |
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:36 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
| Sakura_Haruno,классно)) все анимешное) рассмотрел календарик и коврик под мышь и еще Эла,который откуда-то выглядывает там) а из музыки увидел отто дикс) из книжек - "Волкодав" и даже.Оо Я познаю мир) я уже начинаю вам всем завидовать... хочу также чисто а сам еще мусор за три недели не убралДобавлено (07.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- да,кстати,Марта заметил у тебя рисунки на стене) рисуешь? отсюда хорошо не разглядеть,но прикольно, это видно)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:21 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Sakura_Haruno, ух ты! Даже знаю, какое подобрать определение, у тебя прям харуновская такая комната, все такое светлое и чистое, а на обоях цветочки очень похожи на цветы сакуры. Куча дисков, на полках книги (видно, что человек читающий), классная игрушка с Элом из "Тетрадки") Watashi, хм, разглядел) Ага, рисую, спасибо за похвалу (издалека всегда кажется красивее).
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 08.03.2010, 00:22 |
|
|
|
実Yuki-chan実 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:55 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
Награды: 270
| |
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
Модератор
Награды: 109
| 実Yuki-chan実, я вижу сумку с Грелем *О* это ты ее заказывала?)) а вообще мило.. так чистенько.. не то, что у меня xD
|
|
|
|
Watashi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
| 実Yuki-chan実, классно..)) а вот у меня в комнате ни телевизора,ни ноута,ни просто компьютера только зеркало боком напротив кровати.. и ковер,чтобы после поедания волшебных грибочков по нему мултики смотреть @__@
|
|
|
|
実Yuki-chan実 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:25 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 270
| Sakura_Haruno, её *О* я от неё тащусь *О* она когда я сплю,рядом с кроватью лежит х) А вот на счет чистенькооо... ты просто не видела,что у меня в будние дни творится xD Не то,что у тебя? А у тебя что,беспорядок что ли? оО Watashi, спасиб х) знаешь,у меня вот в комнате вообще зеркал нет х) и вредно когда спишь и в зеркале отражается,хоть я и не верю,но всё же,говорят,что оно поглащает энергию человека оО вот бы и мне такой ковёр *О* но у меня только синенький, с месяцем =="
|
|
|
|