Пересадит ли себе Саске, глаза Итачи?
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Мы все знаем, что в последних главах, Саске начал потихоньку слепнуть. От частого применения МШ. Но все таки, у него еще есть шанс не ослепнуть до конца - это пересадить себе глаза своего брата Итачи. Жду ваши мнения.
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Кхем-кхем.. а зачем у нас эта тема? "Свет или тьма?" По-моему в ней осмотрены все аспекты этого вопроса.. даже в более широком смысле.. поэтому о том.. пересадит ли себе Саске глаза Итачи.. можно очень даже хорошо высказаться и там.. И перед тем, как создавать тему.. нужно хотя бы посоветоваться с модератором, то есть со мной или Ichigo. Все претензии в ЛС.. тему пока не закрываю.. на тот случай если автор сможет привести аргумент доказывающий индивидуальное её значение.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
| Deazz [off]Я посоветовался с Ichigo. Он мне сказал тему можно создать. А про тему "Свет или Тьма" Я просто забыл. Вот и все. И кстати. Эта тема про то "Пересадит ли себе Саске, глаза Итачи" а не про то "Ослепнет он или нет"
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Суббота, 06.03.2010, 11:03 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Думаю, что Саске не надругается так над телом Итачи. Даже такой, кгм *** как он, этого не сделает. Хотяя...
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:10 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) И кстати. Эта тема про то "Пересадит ли себе Саске, глаза Итачи" а не про то "Ослепнет он или нет" Дело сути не меняет.. рассматривается та же проблема только в менее масштабном варианте... Если Саске пересадит глаза Итачи, то он точно никак слепым не будет... А в теме "свет или тьма".. просто рассматривается больше вариантов.. в один из которых и входит твой.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Думаю, что Саске не надругается так над телом Итачи. Даже такой, кгм *** как он, этого не сделает. Хотяя... Да сделает он это....тем более с его то заскоком (Злобный смех) для него это будет не проблема.
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Не думаю, что Саске дойдет до такого. Возможно, он найдет другой выход, но сделать такое... Сомневаюсь. Тем более после того, как он узнал правду об Итачи. Конечно, он уже опутился до такого уровня, но, думаю, что-то хорошее в нем все же осталось, и в конце концов он сможет понять свои ошибки. Я надеюсь.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:14 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Deazz [off]Quote (Deazz) Дело сути не меняет.. рассматривается та же проблема только в менее масштабном варианте... Если Саске пересадит глаза Итачи, то он точно никак слепым не будет... А в теме "свет или тьма".. рассмотрены просто больше вариантов.. в один из которых и входит твой. Знаешь, я не хочу как-то сейчас с тобой спорить, так что делай что хочешь. Можешь закрывать тему, а можешь не закрывать - это твое дело и я не буду лезть.
|
|
|
|
Deazz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Знаешь, я не хочу как-то сейчас с тобой спорить, так что делай что хочешь. Можешь закрывать тему, а можешь не закрывать - это твое дело и я не буду лезть. Вот и славно.. хотите обсуждать действия Саске связанные с глазами - прошу сюда.. "Свет или тьма" Тема закрыта.
|
|
|
|