Я загадываю фильм или книгу, но полностью искажаю смысл, например: "Прокурор ангела" (фильм) - это "Адвокат дьявола". Вы отгадывайте и пишите свой вариант. Не возбраняется пользоваться словарем антонимов, порой бывает не так просто найти нужной слово...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Шмель, но это совсем другая игра. Там игра в ассоциации наоборот и угадывать не надо, просто пишешь слово наоборот. А у меня нужно переделать название какого-то фильма, книги и т.п., чтобы следующий игрок догадался, что это за название.. Так что нечего наезжать.
kesuekiyume, значит, правильно?
Тогда вот еще название - "Прокурор ангела" (фильм)
в самом начале ты сама ответила адвокат дьявола ну ладно,человек,который бог
kesuekiyume, блин, вот я тормоз... Реально торможу... Ладно, это случайно не "Человек-дьявол"?
возможно.но не человек,а например,ангел