Цель игры в том,чтобы сократить предложение так,чтобы трудно было понять,что же там написано на самом деле.НО:Нельзя писать только одну букву слова.Минимум *если слово небольшое* две буквы.У больших слов *типа гравитация* четрые.Потом следующий отгадывает что написал предыдущий и пишет свое.Я начну.
Лист. отд. мат.,изг. из стр. гипса. и распуш. цел. макул. и разл. технолог. доб.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Листок отделочного материала, изготовленный из строгого гипсокартона и распушенный цельной макулатурой и различными технологическими добавками Прежде чем начать писать своё, хочу узнать, правильно ли разгадал, ибо не во всём уверен (а точнее знаю что половина неправильная)
еще это...там просто гипс,а все это идет про гипсокартон...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Дейдара вечно спорит с Сасори нас... блин два последних слова вообще сообразить не могу что это в голове только "насекомых искать"
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Дейдару бесит Тоби потому что Тоби хороший мальчик Хид. мой люб. перс. пот. он кав. и мил.
пятая велела страшному шино созвать общий...дальше не могу Дан. хот. ст. хок. но ник. ег. не выб. т.к. он ужас.