Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив тем » Shinigami no Ballad: Momo, The Girl God of Death
Shinigami no Ballad: Momo, The Girl God of Death
gaara4kaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:02 | Сообщение # 1

Shonen's fangirl

Группа: Чунины

Сообщений: 911

Награды: 26

Репутация: 2407
Статус сообщение:

Описание:
Одноклассники Коуты смеются над его дружбой с Мэй, поскольку, заботясь о ней, он перестаёт играть с ними в футбол. Видя это, она предлагает Коуте проводить время с друзьями. Он отвечает, что делает то, что хочет.
Идя вместе домой, они слышат мяуканье. Оказывается кто-то оставил рыженького котенка в коробке под скамейкой. Мэй он очень понравился. Она хочет взять его домой, но их родители запрещают. «Этот котенок говорит, спаси меня… …Я хочу помочь ему… …Потому что этот котенок такой же, как я», — говорит Мэй. Коута соглашается присматривать вместе за ним. Мэй слышит звук колокольчика. Это предвестник Смерти. На следующее утро она заходит за ним домой. Они вместе кормят котенка. Мэй бережно о нём заботится: отказывается давать ему человеческую пишу, потому что, как она слышала, такая еда вредна животным. Она называет его Блю (англ. Blue, яп. ブルー) за голубые и прозрачные как небо глаза. Мэй создаёт семью: Куота — папа, она — мама, Блу — их сын. «Разве мы не похожи на семью?», — спрашивает она.
Когда Куота читает книгу по уходу за котятами, подходит Сайки, уговаривая почти поиграть в футбол: «Если так хочешь быть с Макира, женись на ней». Мэй слышала этот разговор. Она говорит, что Коута может иногда играть с ними, говорит, что она отняла его у Сайки, когда с ней случается приступ, потому что она не выпила за обедом лекарство. Она берет его за руку… И тут впервые видно смерть, девочку в белом с посохом. Но её лицо не показано … И снова звон колокольчика. Теперь уже и Коута его слышал.
По ходу сериала показываются разные истории из жизни так или иначе связаные с смертью. И во всех берет участие Момо со своим котом. В каждой серии Момо помогает людям решить их проблемы.


 
erunДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:10 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1346

Награды: 6

Репутация: 1356
Статус сообщение:
Надо же, кто-то еще смотрел это аниме)
Мне понравилось. Момо люблю, она такая очаровательная, я просто не могу. За мной бы пришла такая девочка)
Очень чистое и неторопливое аниме. Казалось бы, простое, но если вдуматься... Учит жить, пожалуй. Такое вот аниме про богиню смерти - о том, что надо жить. О том, что не стоит думать о том, чего не вернуть, о тех, кого не вернуть. Жизнь продолжается, господа. И разве это не отлично?


 
AritoДата: Среда, 16.03.2011, 10:03 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 447

Награды: 99

Репутация: 3516
Статус сообщение:
Аниме очень понравилось. Я полностью соглашаюсь с предыдущим комментарием

 
БулочкаДата: Суббота, 07.06.2014, 18:08 | Сообщение # 4

c клубничкой

Группа: АНБУ

Сообщений: 1618

Награды: 169

Репутация: 5168
Статус сообщение:
Тема перенесена в архив из раздела Другие аниме.
Причина: отсутствие активности.
Переместила: Булочка


 
Форум » Архив » Архив тем » Shinigami no Ballad: Momo, The Girl God of Death
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: