так... я согласна со всеми, кто считает, что в 6 гробу настоящий Мадара Рикудо? Неееет. Мне так не кажется. брат Мадары? Ну нафиг он там нужен безглазый? тоже считаю, что нет. Джирайа? тоже отпадает. не стал бы Мадара так его пугаться. Потому что Джирайа слабее Мадары. Почему слабее? Потому что он слабее Пэйна, а Пэйн слабее Мадары (это ясно как день) Первый Хокаге? Он же вроде у Ороча в гробу был Оо хотя исходя из того, что Орыч теперь сидит в Кабуто.... но все равно, я думаю, что нет. Не стал бы Кишимото второй раз запихивать в гроб перса, которого мы уже в этом гробу видели, а потом еще и скрывать его личность кто-то другой? под этим словом большинство сразу подразумевают Минато, но Минато запечатал свою душу, когда в Наруто Кьюби запечатывал остается только настоящий Мадара но если в гробу настоящий Мадара, то кто же тогда под Маской? я думаю, что это Обито...так как Какаши забрал у него левый глаз, а в маске Обито отверстие в правом глазу к тому же, врятли такой крутой и серьезный чувак как Учиха Мадара смог бы так легко прикидываться дурачком с детсадовским уровнем интелекта а вот Обито... он же в детстве тоже не гением был да и не зря же нам историю команды Минато показывали! да и волосня у мадары длинная, целая грива была! врядли он стал бы стричься, учитывая то, что все персы каждый день ходят в одной и той же одежде......(интересно, они белье хоть меняют?) в общем, я считаю, что там истинное тело Мадары а кто под маской, я все равно еще не до конца уверена... может там даже и не Обито... может там вообще Шисуи... или Шисуи в 6 гробу! короче, пока что я считаю, что там Мадара, всё! а то че-то разговорилась сильно но это мое личное мнение, так что сразу за дибилку не принимайте вдруг я че-то напутала или недопонила? вроде бы мангу внимательно читала... так, всё, заткнуться! заткнуться! я очень люблю говорить а писать люблю еще больше так, свяжите мне руки....
Джирайа? тоже отпадает. не стал бы Мадара так его пугаться. Потому что Джирайа слабее Мадары. Почему слабее? Потому что он слабее Пэйна, а Пэйн слабее Мадары (это ясно как день)
где ты такое видела? что пейн слабее мадары?
Quote (Tori)
к тому же, врятли такой крутой и серьезный чувак как Учиха Мадара смог бы так легко прикидываться дурачком с детсадовским уровнем интелекта
старческий маразм
Quote (Tori)
а вот Обито... он же в детстве тоже не гением был да и не зря же нам историю команды Минато показывали!
его расплющило -_- это тупо.
Quote (Tori)
а кто под маской, я все равно еще не до конца уверена... может там даже и не Обито... может там вообще Шисуи... или Шисуи в 6 гробу!
врятле, ибо если верить Итачи он его убил. Итачи не особо силен хотя в голове не укалыдвается как он мог его убить. Ибо тот первый человек овладевший техникой пространственного перемещения, вроде бы. Я бы за был чтоб там сидел какой нить перс из прошлого которого еще ни разу не видили и не слышали. а то подзаебалось уже все одно и тоже.
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 16.08.2010, 01:02