Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:50 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (ShiroyKumo) А вот разоблачения бояться должен. я несколько раз пересматривал этот момент, но так и не могу понять почему все думают что мадара испугался? там ниче такого не было написано, и как можно самому догадаться если мадара в маске? а если бы там было тело мадары то он бы обрадовался, что теперь у него будет норм тело, а не то что щас( г-о какое та)
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:57 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) что теперь у него будет норм тело, а не то что щас( г-о какое та) А что круги под глазами размером с арбуз уже стало красотой?Ладно по теме, испугался он или нет знать мы не можем так как маска не показывает нам выражения лица Тоби как сказал →TEMA_128_八十二百_まて←.Делаю вывод ,что только самозванец мог так отреагировать на то ,что в гробу ,если там действительно настоящий Мадара конечно.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:02 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| →TEMA_128_八十二百_まて←, Интересно, а как отреагирует Коноха, Акацки, да и вообще все остальные, если Тоби окажется не Мадарой?? На Тоби играет вполовину само имя "Мадара" - великий из рода Учих. Кабуто явно его шантажировал, уж это точно понятно) Не расскажет всем то, что ему известно...Что-то с трудом верится, что он смог бы договориться с ним, просто не воскрешать кого-то из врагов. Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) я несколько раз пересматривал этот момент, но так и не могу понять почему все думают что мадара испугался Если бы ему было все равно или весело, он не договаривался бы с Кабуто)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:05 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса S
| Quote (ketchup_vrn) А что круги под глазами а у как вы говорите "настоящего мадары" эти самые круги в молодости были! а щас их просто больше стало. какой самозванец... [off]у итачи тоже хрень какая та на лице, так что у них это семейное [/off] и зачем кабуто воскресил итачи если он по идее уже без глаз, и не ясно что с его телом сделал мадара
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:21 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса S
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) и зачем кабуто воскресил итачи если он по идее уже без глаз, и не ясно что с его телом сделал мадара Воскресили не труп ,а душу и призвали её в оболочке из простой земли...От туда и глаза на месте.
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:38 | Сообщение # 351 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| А я думаю, что в 6ом гробу любимый братец Мадары.
|
|
|
|
vahag | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:20 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:07 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса S
| Quote (ShiroyKumo) Интересно, а как отреагирует Коноха, Акацки, да и вообще все остальные, думаю хидан будет в шоке [off]че та тока щас мысль посетила, пейн был в конохе, он же мог освободить хидана, почему не сделал...Добавлено (25.07.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (vahag) если насекунду подумаем что мадара это обито а если подольше подумать, то мадара это НЕ обито
|
|
|
|
Мертвяк | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:28 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (MINATOhocage) Теперь уже склоняюсь к тому, что в шестом гробу находился настоящий Мадара. Ведь Мадара так сильно не испугался бы своего старого соперника Первого, а вот то, что могут раскрыть его тайну - очень опасно! 0_0 Ага, а почему его Кабуто после этого назвал Учихой Мадарой? Quote (ShiroyKumo) Кабуто явно его шантажировал, уж это точно понятно) Понятно, что ни о каком шантаже не было и речи. Мадара только хотел его взгреть, как вдруг тот вытянул новый гроб. Даже если бы там был "настоящий Мадара"(что полная хрень), то как это могло помешать его планам? Можно подумать, все поголовно знают, как выглядит Учиха Мадара? Ну и даже если они разберутся что к чему? Что это поменяет? Он вдруг станет в сотни раз слабее и они одолеют его с помощью силы истины?? Подумай над этим. Quote (vahag) если насекунду подумаем что мадара это обито то можно подумать что в гробу был 4ый. И как одно с другим связанно?Добавлено (25.07.2010, 19:28) --------------------------------------------- [off] Quote (uucyc) Мертвяк, твоя бы молчала! Эээ...ты это к чему? Кто молчала? Странно всё это...[/off]
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:44 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса S
| Quote (Мертвяк) Ага, а почему его Кабуто после этого назвал Учихой Мадарой? Он мог подыграть ему ,или мог таким образом поиздеваться над ним.Quote (Мертвяк) И как одно с другим связанно? Я конечно плохо верю ,что Кабуто призвал 4-ого ,но думаю ,что vahagхотел сказать что, Минато был учителем Обито.Вот так и связанно. Просто 4-ый не соперник тому кто под маской ,это видно по масштабам плана Тоби.Видно так же ,что сейчас он возможно сильнейший персонаж.
|
|
|
|
Мертвяк | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:08 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (ketchup_vrn) Он мог подыграть ему ,или мог таким образом поиздеваться над ним. Я знал, что кто - нибудь скажет подобное. А так не хотелось снимать вставлять сюда кусок манги... http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/7e/106c3619f816.png.html Quote (ketchup_vrn) Вот так и связанно. Понятное дело, что он имел это ввиду. Только вот что, у четвёртого есть особая техника - мгновенное развоплощение бывшего ученика? Именно об этом я и спрашивал - на каком основании он пришел к такому выводу? Добавлено (25.07.2010, 20:01) --------------------------------------------- Quote (ketchup_vrn) Видно так же ,что сейчас он возможно сильнейший персонаж. О да, он круто уклоняется!Добавлено (25.07.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (ketchup_vrn) Он мог подыграть ему Да, Кабуто знатный любитель ролёвки. Или он сразу просёк, что за ними ведётся скрытое наблюдение? А если серьезно - он произнёс это имя как... бренд, чтоли? То есть человек оправдывает свою грозную репутацию, он именно там где и должен быть.
Сообщение отредактировал Мертвяк - Воскресенье, 25.07.2010, 20:07 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:24 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса S
| Мертвяк, +128 !!!Quote (Мертвяк) Даже если бы там был "настоящий Мадара"(что полная хрень) Quote (Мертвяк) Он вдруг станет в сотни раз слабее куда слабее, Quote (Мертвяк) и они одолеют его с помощью силы истины?? силы юности Quote (Мертвяк) у четвёртого есть особая техника - мгновенное развоплощение бывшего ученика? это ржака!
|
|
|
|
speccc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:27 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| дaжe если душа 4ого хокаге у бога смерти это не значит что кабуто не может призвать его, ведь после смерти его душа вернется к богу смерти. Он призвал 4ого его душа попадет в тело, а потом после смерти или снятия техники вернется к богу смерти, и как вы обьясните появления души 4ого в теле наруто если она у бога смерти?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:06 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса S
| Quote (speccc) и как вы обьясните появления души 4ого в теле наруто пока никак, а вот када манга выйдет все станет на свои места [off]откуда такой прагматизм? это же аниме, вымышленный мир, он просто взял и смог
|
|
|
|
speccc | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:02 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| тeпeрь вы вeритe что в 6ом гробу будeт минaто(но можeт и нe он) вeроятность 80%. Так что стоит в опрос его вернуть. И для чего нам показывали как минато победил мадару. Наверное чтобы мы поняли почему он испугался 6ого гроба. И я не заставляю вас в верить что в 6ом гробу минато просто я считаю вариант с минато самым вероятным, а в крайнем случае там настоящий мадара.Добавлено (26.07.2010, 22:02) --------------------------------------------- a вот кaбуто взял и смог призвaть 4ого
|
|
|
|