Мертвяк, про куриво Кисимото это была шутка....у него очень приличная фантазия...и немногие на это способны...а шутки,которые вызывают смех всегда хорши
Понятно, что шутка!! Просто шутка эта на столько дебильная и заезженная, что тошнит. Сценаристы лоста курят траву, сценаристы Хауса - тоже... [/off] [off]По поводу стиля - это убого. Вы не понимаете? Что вы хотите сказать этим? Оставить нам место для размышлений? Подчеркнуть незаконченность? Вы просто не уверены в своих словах, оттуда такая туманность? Чёрт, я даже не знаю. Вижу многоточие - читаю его как многоточие - то есть длинные, задумчивые паузы, с ощущением незаконченности... Без обид, но тем не менее - зачем потакать себе в таких глупостях?[/off] А по теме - думаю, к концу лета, дай боже, узнаем.
тоби мaдaрa, т.к 1.он сaм тaк скaзaл 2.тaк скaзaл минaто 3.тaк скaзaл кaбуто 4.он скрывaл своe лицо чтобы итaчи eго нe убил(хотя с чeго eму eго боятся). И поeтому в гробу не мaдaрa, в гробу не брат мадары т.к он без глаз, в гробу не рикудо т.к в мире наруто он все волишь легенда мол жил такой гогдато, хотя мы знаем что такой существовал, и не первый хокаге т.к этим не удивиш. И это еще раз доказывает что там 4ый хокаге.
Добавлено (21.07.2010, 13:19) --------------------------------------------- тоби мaдaрa, т.к 1.он сaм тaк скaзaл 2.тaк скaзaл минaто 3.тaк скaзaл кaбуто 4.он скрывaл своe лицо чтобы итaчи eго нe убил(хотя с чeго eму eго боятся). И поeтому в гробу не мaдaрa, в гробу не брат мадары т.к он без глаз, в гробу не рикудо т.к в мире наруто он все волишь легенда мол жил такой гогдато, хотя мы знаем что такой существовал, и не первый хокаге т.к этим не удивиш. И это еще раз доказывает что там 4ый хокаге.
Добавлено (21.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- a вeрсия с джирaeй вaщe полный брeд
Гадать бессмысленно,но раз Орочимару мог иметь такую силу,то Кабуто воспользовался его техникой,можно представить всякие варианты.Но в гробу 100% сильная персона,которая победит Мадару,может даже сам Рикудо. Вообще,поживём,узнаем.
Сообщение отредактировал Savanage - Среда, 21.07.2010, 13:51
По поводу стиля - это убого. Вы не понимаете? Что вы хотите сказать этим? Оставить нам место для размышлений? Подчеркнуть незаконченность? Вы просто не уверены в своих словах, оттуда такая туманность? Чёрт, я даже не знаю. Вижу многоточие - читаю его как многоточие - то есть длинные, задумчивые паузы, с ощущением незаконченности... Без обид, но тем не менее - зачем потакать себе в таких глупостях?
Убого говоришь,ну что же посмотрим.... Если ты хочешь здесь заделаться,а ля мистер крутой критик чужих невинных идей....То я думаю,что тебе здесь вставят куда надо и сколько надо...Если ты хочешь посоревноваться со мной в красноречии,милости прошу,с удовольствием разуверю тебя в незыблемости и адекватности твоего стиля...Твоя точка зрения по-твоему единственно верная что ли?Если так,то тем кто тебе вставит,стану именно я.Так как,насколько я помню,никому ещё не доводилось критиковать мой стиль ведения повествования...А о многоточии...Тут всё просто,тебе просто не к чему было придраться,такой человек,как ты...ммммм...ладно,я не стану переходить на личности,но ты меня понял,я думаю...
Что до критики,твоя критика необоснованная,опрометчивая,жалкая муть....Которая нарочито приправлена едкими замечаниями,которые и вовсе не относятся к теме.Если бы с самого начала,твоё мнение зарекомендовало себя как мнение здравого человека,я бы тебе и вовсе не писал...Не за чем просто...
Только вот манеру писать критиковать--глупость...Если уж ты так старательно "читаешь" многоточия,то что же...Удачи тебе в том,чтобы преодолеть в себе эту нарочитую внимательность,к незаконченным фразам,которые таковыми и вовсе не являются,при должном рассмотрении...Но этого должного рассмотрения от тебя я ожидать не смею,ибо ты в погоне за эстетикой совсем не туда смотришь,полагая,что и так всё видишь,только и всего,..
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты хочешь посоревноваться со мной в красноречии,милости прошу,с удовольствием разуверю тебя в незыблемости и адекватности твоего стиля...
[off]Ну чтож, начнём... ТВОЯ МАМА ТАКАЯ ТОЛСТАЯ
шутка [/off] Тебя это за живое задело? Что за бред, посоревноваться? Мои вопросы и рекомендации давят на твой авторитет здесь, тебе так кажется? Это довольно забавно, не считаешь? Не нравится мой стиль речи? Извени, твоё мнение для меня не является авторитетнымм. Да и что то ты не стал меня как то...мм... разубеждать в незыблемости и адекватности моего стиля, так?
Quote (Amigo747)
Твоя точка зрения по-твоему единственно верная что ли?
Я такое говорил? Эх...цитату или завались.
Quote (Amigo747)
Тут всё просто,тебе просто не к чему было придраться,такой человек,как ты
Да нет, было к чему. К многоточиям! Я высказал своё мнение, хотелось бы чтобы его приняли к сведению - но на нет и суда нет!
Quote (Amigo747)
Что до критики,твоя критика необоснованная,опрометчивая,жалкая муть....
Обоснуй, старина.
Quote (Amigo747)
Которая нарочито приправлена едкими замечаниями,которые и вовсе не относятся к теме.
Ты здесь этакий защитник тех, кому, по твоему мнению, требуется опека, так чтоли? Я не с тобой говорил, всё чин чинарём, метка оффтопа и всё такое. Тебя просили встревать? Нет. Почему ты это сделал? Материнский инстинкт заиграл или хочется "посоревноваться", кто круче? Бред.
Quote (Amigo747)
Только вот манеру писать критиковать--глупость...Если уж ты так старательно "читаешь" многоточия,то что же...Удачи тебе в том,чтобы преодолеть в себе эту нарочитую внимательность,к незаконченным фразам,которые таковыми и вовсе не являются,при должном рассмотрении...Но этого должного рассмотрения от тебя я ожидать не смею,ибо ты в погоне за эстетикой совсем не туда смотришь,полагая,что и так всё видишь,только и всего,..
Гадать бессмысленно,но раз Орочимару мог иметь такую силу,то Кабуто воспользовался его техникой,можно представить всякие варианты.Но в гробу 100% сильная персона,которая победит Мадару,может даже сам Рикудо. Вообще,поживём,узнаем.
С такими амбициями ему незачем было ходить к Мадаре на поклон.
Сообщение отредактировал Мертвяк - Среда, 21.07.2010, 15:22
Знаешь,нет....Но будь ты рядом со мной,съездил бы тебе по роже.)
Quote (Мертвяк)
Что за бред, посоревноваться?
Ну,отчего же бред?Ты ведь считаешь себя в праве говорить мне,что у меня избыток многоточий в тексте...Стало быть,ты имеешь в виду то,что твой стиль ведения повествования лучше,правильнее,адекватнее...Или как там у тебя?Или же я неправ?Так вот--моё желание посоревноваться вполне естественно,учитывая эти аспекты,не считаешь?
Quote (Мертвяк)
Не нравится мой стиль речи?
В том то и дело,что даже если бы он мне не нравился,я бы тебя в этом не упрекал,ибо это твоё личное дело,как писать,ты сам решаешь,как это тебе делать,не так ли?
Quote (Мертвяк)
Извени, твоё мнение для меня не является авторитетнымм
Извини через "И" и авторитетным с одним "М" на конце.)) Я же ни в какой мере не претендовал на авторитет,ибо я просто говорю,что ты неправ в отношении ко многим вещам,в частности,ко стилю речи...
Quote (Мертвяк)
Я такое говорил? Эх...цитату или завались.
Ну взять этот же пример с многоточиями,твои реплики а ля то,что потакать себе в таких глупостях--есть занятие бессмысленное..Что-то в этом роде..Цитаты с других тем мне лень приводить,ты уж не обессудь...
Quote (Мертвяк)
Обоснуй, старина.
Да что обосновывать,в энной теме,разговор был про победу Нара над Пэйном,так ты вообще с потолка брал какие-то совершенно невнятные сведения...Что само по себе есть опрометчивое действие,что до меня,то я с таким же пафосом мог бы это откомментить,но вот незадача--я не ты...
Quote (Мертвяк)
Ты здесь этакий защитник тех, кому, по твоему мнению, требуется опека, так чтоли? Я не с тобой говорил, всё чин чинарём, метка оффтопа и всё такое. Тебя просили встревать? Нет. Почему ты это сделал? Материнский инстинкт заиграл или хочется "посоревноваться", кто круче? Бред.
Меня просить встревать не надо,сам захочу встряну,тебя спрашивать точно не буду....Почему я это сделал...?А ты напряги мозг и подумай на досуге.А посоревноваться,ах,как хочется...Вот одно,что не на месте,так это твоё последнее слово "Бред"...Его бы не надо сюда,ибо им ты опять же ставишь свою точку зрения выше остальных--это мой тебе довод на просьбу твою о цитатах.
Quote (Мертвяк)
Бла бла бла, как это мило.
Я,вообще,очень милый.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 21.07.2010, 16:16
Знаешь,нет....Но будь ты рядом со мной,съездил бы тебе по роже.)
Это было бы опрометчиво, поверь мне.
Quote (Amigo747)
Ну,отчего же бред?Ты ведь считаешь себя в праве говорить мне,что у меня избыток многоточий в тексте...Стало быть,ты имеешь в виду то,что твой стиль ведения повествования лучше,правильнее,адекватнее...
1) Не тебе 2) У тебя с логикой не в порядке, если я говорю о многоточьях, то это не значит, что я поднимаю себя над другими. Я всего лишь говорю о многоточьях. Надеюсь тебе понятен такой расклад?
Quote (Amigo747)
Или как там у тебя?Или же я неправ?Так вот--моё желание посоревноваться вполне естественно,учитывая эти аспекты,не считаешь?
О каких аспектах идёт речь? О тех, что у тебя в голове? Не занимайся словоблудием.
Quote (Amigo747)
В том то и дело,что даже если бы он мне не нравился,я бы тебя в этом не упрекал,ибо это твоё личное дело,как писать,ты сам решаешь,как это тебе делать,не так ли?
Ты сейчас только этим и занимаешься.
Quote (Amigo747)
Я же ни в какой мере не претендовал на авторитет,ибо я просто говорю,что ты неправ в отношении ко многим вещам,в частности,ко стилю речи...
А к каким ещё? Ну ка, давай, просвяти меня!
Quote (Amigo747)
Ну взять этот же пример с многоточиями,твои реплики а ля то,что потакать себе в таких глупостях--есть занятие бессмысленное..Что-то в этом роде..Цитаты с других тем мне лень приводить,ты уж не обессудь...
Ты сдулся на многоточиях, доктор ковай. Хватит нести пургу, не можешь доказаьб - не заикайся.
Quote (Amigo747)
Да что обосновывать,в энной теме,разговор был про победу Нара над Пэйном,так ты вообще с потолка брал какие-то совершенно невнятные сведения..
Цитату, или помолчи.
Quote (Amigo747)
Я,вообще,очень милый.
Ммм... будем считать, что я этого просто не видел.
Quote (Amigo747)
Меня просить встревать не надо,сам захочу встряну,тебя спрашивать точно не буду....Почему я это сделал...?А ты напряги мозг и подумай на досуге.А посоревноваться,ах,как хочется...Вот одно,что не на месте,так это твоё последнее слово "Бред"...Его бы не надо сюда,ибо им ты опять же ставишь свою точку зрения выше остальных--это мой тебе довод на просьбу твою о цитатах.
Да нет - бред, он и есть бред. Если уж ты так старательно ищешь повод прицепитчя,то что же...Удачи тебе в том,чтобы преодолеть в себе эту нарочитую внимательность,к спорным словам,которые таковыми и вовсе не являются,при должном рассмотрении...Но этого должного рассмотрения от тебя я ожидать не смею,ибо ты в погоне за... справедливостью, вселенской правдой(?) совсем не туда смотришь,полагая,что и так всё видишь,только и всего.
Сообщение отредактировал Мертвяк - Среда, 21.07.2010, 17:47
Прости,это бы не было опрометчивостью,ибо я был бы прав.)
Quote (Мертвяк)
1) Не тебе 2) У тебя с логикой не в порядке, если я говорю о многоточьях, то это не значит, что я поднимаю себя над другими. Я всего лишь говорю о многоточьях. Надеюсь тебе понятен такой расклад?
Ладно,не мне,но по сути такому же,как я...Ибо я тоже пишу с многоточиями,не замечал...Факт остаётся фактом,твой пост был адресован против многоточий,или я неправ?Ты говоришь о многоточиях в таком контексте,что писать с ними глупо..Так?Если ты так пишешь,то скорее всего сам думаешь про стиль речи иначе,исключаешь многоточия из своего употребления за редкими исключениями...Из всего этого выходит,что свой стиль ты признаёшь более выгодным,правильным,грамотным,как угодно...
Quote (Мертвяк)
О каких аспектах идёт речь? О тех, что у тебя в голове? Не занимайся словоблудием.
И после ты упрекаешь меня в узости мышления,ну не дети же...Вчитайся,поморщи лобик...Авось дойдёт,ну а коли не дойдёт,объясню...Всё дело в том,что ты превознёс свой стиль над моим,этим всё сказано,моё желание посоревноваться вполне естественно,ибо я хочу доказать обратное тебе.Надеюсь,я понятно объясняю?
Quote (Мертвяк)
Ты сейчас только этим и занимаешься.
Цитату,или умолкни.
Quote (Мертвяк)
Цитату, или помолчи.
В другой теме я дам тебе цитату...Не в этой было.)
Quote (Мертвяк)
Ммм... будем считать, что я этого просто не видел.
Ты просто боишься по уши в меня влюбиться,ты уже и так чувствуешь,насколько я милый...
Quote (Мертвяк)
А к каким ещё? Ну ка, давай, просвяти меня!
Да к каким,каким,да хотя бы к тем,что ты банально не уважаешь чужого мнения,называешь его бредом,глупостью...Подобная позиция мне вполне знакома,но грубостью делу не поможешь,ибо лишь напорешься на оную сам,в конкретной ситуации,это моя грубость...
Quote (Мертвяк)
Да нет - бред, он и есть бред. Если уж ты так старательно ищешь повод прицепитчя,то что же...Удачи тебе в том,чтобы преодолеть в себе эту нарочитую внимательность,к спорным словам,которые таковыми и вовсе не являются,при должном рассмотрении...Но этого должного рассмотрения от тебя я ожидать не смею,ибо ты в погоне за... справедливостью, вселенской правдой(?) совсем не туда смотришь,полагая,что и так всё видишь,только и всего.
Хорошая подборочка,очень похоже вышло.))я даже править не буду,пускай...Вселенская справедливость--это АЦТОЙ.....Вообще лучше нам перейти на поле попросторнее.Философия?Как на это смотришь?
Прости,это бы не было опрометчивостью,ибо я был бы прав.)
Хорошо. А как ты думаешь, почему это может быть опрометчиво кроме этого? Давай, эээ... поморщи, прости господи, лообик!
Quote (Amigo747)
Вообще лучше нам перейти на поле попросторнее.Философия?Как на это смотришь?
Знаешь, мы по разному смотрим на этот разговор, хватит выставлять себя чёрти кем. Это обычный разговор, рядовой так сказать. А ты обруливаешь это как соревнование, спор. Ты забавный!
Quote (Amigo747)
Хорошая подборочка,очень похоже вышло
Ммм...
Quote (Amigo747)
Да к каким,каким,да хотя бы к тем,что ты банально не уважаешь чужого мнения,называешь его бредом,глупостью...
Цитату, пожалуйста. С оригиналом и моим последующим отзывом.
Quote (Amigo747)
Ладно,не мне,но по сути такому же,как я...Ибо я тоже пишу с многоточиями,не замечал...Факт остаётся фактом,твой пост был адресован против многоточий,или я неправ?
Действительно!
Quote (Amigo747)
Ты говоришь о многоточиях в таком контексте,что писать с ними глупо..Так?
Слушай, ты бы сперва, не не знаю, речевой аппарат наработал, а потом лез бы с этим. "в таком контексте"? жууть. Или, может быть, ты приведешь мне этот контекст? (контекст - взятый из текста отрывок, в нём, так сказать, всё однозначно) Я говорил, что писать их после каждого предложения, вместо запятых - глупо. Многоточие - обычный знак препинания, вроде точки или запятой - почему я могу быть против него?
Quote (Amigo747)
Ты просто боишься по уши в меня влюбиться,ты уже и так чувствуешь,насколько я милый...
Знаешь, меня терзают смутные сомнения. Есть немного вариантов: 1) Ты, простите, люди, пидарок. Ты, надеюсь ,не пидарок? 2) Ты выдаешь желаемое за действительное - опять же супер латентный пидорок. 3) Либо ты экстрасенс, ты чувствуешь людей сквозь экран - в таком случае иди и купи себе печенек, т.к. я считаю что такой, хоть и псевдо, но прогресс, нужно поощрять!
Quote (Amigo747)
Цитату,или умолкни.
Quote (Amigo747)
,с удовольствием разуверю тебя в незыблемости и адекватности твоего стиля...
Тем более, какое значение имеет цитата? Тебе, на сколько я понимаю, сложновато (надеюсь просто лень или не можешь в следствии...м...травмы? или просто не задумывался об этом?) подумывать о сказанном тобой. Возможно, отрешенные от темы монологи являются частью моего стиля речи? Ну как, возможно такое?
Мертвяк, хочу заметить,что я пишу не многоточия...а просто некоторое количество точек...тем самым указываю на паузу в моём изложении....если я ставлю именно многоточие,то оно только в конце моего текста,потому что мне интересно как продолжат мою мысль другие пользователи...и наконец вопрос,почему ты считаешь мою привычку ставить множество точек вместо других знаков препинания глупостью???