у меня до сих пор остается чуство что там был настоящий Мадара, не смотря на то, что все факты говорят о том что это не так
Ну, там все только и твердят, что это Мадара, под сомнение этот факт пока никто не ставил (возможно я ошибаюсь...) О том, что он ни кто иной как Мадара говорили многие, при чём довольно авторитетные герои. [off]
Quote (uucyc)
а просто некоторое количество точек...
Э...это как бы и есть многоточия!
Quote (uucyc)
и наконец вопрос,почему ты считаешь мою привычку ставить множество точек вместо других знаков препинания глупостью???
Есть определённые нормы речи. Если ты их трактуешь по свойму - значит ты как минимум язык не уважаешь. Ну или считаешь себя выше этого.[off] Я, кстати говоря, очень люблю русский! Многие говорят, что он просто лажа по сравнению с английским. Но я думаю, надеюсь вы согласитесь со мной, что это не так. Пример: взять слово, например, облажаться. Русский: куча вариантов с вышеупомянутым значением, начиная от "ты кое что сделал не так" и заканчивая матами(не люблю их, но всё же). Английский: два варианта, любо "ты сделал ошибку", либо "ты налажал(просто замени "ты сделал ошибку" словом фак)" Т.к. у них нет матов кроме слова фак и при этом оно давно уже вышло из ряда матерных - оно используется повсеместно, иностранец может понять их неверно или даже обидиться, но при этом никакой подоплёки под этим нет.[/off][/off]
Сообщение отредактировал Мертвяк - Четверг, 22.07.2010, 16:11
[off] Мертвяк, язык я уважаю...но это моя манера написания речей...и если бы ты так любил русский,то не делал бы столько орфографических ошибок...[/off]
Хорошо. А как ты думаешь, почему это может быть опрометчиво кроме этого? Давай, эээ... поморщи, прости господи, лообик!
Я понимаю твою уверенность,но не думай,что я не могу съездить тебе по роже,на это мне сил хватит,за честь постоять смогу...
Quote (Мертвяк)
Знаешь, меня терзают смутные сомнения. Есть немного вариантов: 1) Ты, простите, люди, пидарок. Ты, надеюсь ,не пидарок? 2) Ты выдаешь желаемое за действительное - опять же супер латентный пидорок. 3) Либо ты экстрасенс, ты чувствуешь людей сквозь экран - в таком случае иди и купи себе печенек, т.к. я считаю что такой, хоть и псевдо, но прогресс, нужно поощрять!
Ну вроде за собой не замечал...))Тем более надо бы было познакомиться поближе,ибо просто в человека,который пишет электронный текст,даже "пидарок" не влюбится...xDD..Что до твоих вариантов,то тут ты опять показываешь так тобою любимую узость мышления....Это был просто юмор,не более...Просто чувствуй ноты...
Quote (Мертвяк)
Слушай, ты бы сперва, не не знаю, речевой аппарат наработал, а потом лез бы с этим. "в таком контексте"? жууть
Чем и занимаюсь тут...Не просто же время терять даром...."Наруто" как аниме,манга,само по себе--АЦТОЙ...Здесь я немного с другими целями...Вот как раз речевой аппарат довольно весело здесь нарабатывать...Тем более,что под контекстом я имел ввиду всю ту мишуру,которую ты предлагал в качестве доводов к своему мнению...Надеюсь это тебе хоть что-то да разъяснит...
Quote (Мертвяк)
Знаешь, мы по разному смотрим на этот разговор, хватит выставлять себя чёрти кем. Это обычный разговор, рядовой так сказать. А ты обруливаешь это как соревнование, спор. Ты забавный!
Ну так же интересней,ё ма...А-то какой понт просто так надрываться...Скажу,что я забавный,опять "пидарком" назовёшь....xDD
Quote (Мертвяк)
Тем более, какое значение имеет цитата? Тебе, на сколько я понимаю, сложновато (надеюсь просто лень или не можешь в следствии...м...травмы? или просто не задумывался об этом?) подумывать о сказанном тобой. Возможно, отрешенные от темы монологи являются частью моего стиля речи? Ну как, возможно такое?
Сам с меня цитаты дерёшь,теперь на попятную идёшь...Ну ты не сильно-то вдавайся в психологию...Я,как бы,думаю о том,про что пишу...Знаешь,случается такое...А по поводу отрешённых монологов,знать не могу,прости...
Quote (Мертвяк)
, кстати говоря, очень люблю русский! Многие говорят, что он просто лажа по сравнению с английским. Но я думаю, надеюсь вы согласитесь со мной, что это не так. Пример: взять слово, например, облажаться. Русский: куча вариантов с вышеупомянутым значением, начиная от "ты кое что сделал не так" и заканчивая матами(не люблю их, но всё же). Английский: два варианта, любо "ты сделал ошибку", либо "ты налажал(просто замени "ты сделал ошибку" словом фак)" Т.к. у них нет матов кроме слова фак и при этом оно давно уже вышло из ряда матерных - оно используется повсеместно, иностранец может понять их неверно или даже обидиться, но при этом никакой подоплёки под этим нет.
С этим и спорить нет смысла...Русский куда богаче английского..Это понятно,тут я с тобой солидарен..И,конечно же,я люблю русский...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Четверг, 22.07.2010, 17:49
и если бы ты так любил русский,то не делал бы столько орфографических ошибок...
Чья бы мычала.
Quote (Amigo747)
знать не могу,прости...
За то я могу.
Quote (Amigo747)
Чем и занимаюсь тут...Не просто же время терять даром...."Наруто" как аниме,манга,само по себе--АЦТОЙ...Здесь я немного с другими целями...Вот как раз речевой аппарат довольно весело здесь нарабатывать...Тем более,что под контекстом я имел ввиду всю ту мишуру,которую ты предлагал в качестве доводов к своему мнению...Надеюсь это тебе хоть что-то да разъяснит...
Ого, Доктор Пафос снова в теме. Неудачное место для наработки речевого аппарата. Не страдай хренью. Не ставь меня ниже себя своими тонкими намёками в конце, т.к. ты изложил всё выше. Довольно строить из себя подростающего интеллектуала, который решил развлечься. Я тут для обсуждения аниме и манги. Ты сам себе противоречишь.
Quote (Amigo747)
И ещё,ребяты,хватит ссориться,оно того не стоит,правда..
Это что? Ты, выходит, здесь для того, чтобы наработать речевой аппарат как ты выразился. То есть тебе охота изящно обсирать Пейна, хвалить Наруто? Или ты ждёш ребят вроде меня? Если первое - опять же не страдай херней. Я посмотрел твой профиль, активность во флуде и дебильных темах типа что означает ваш ник. Если второе - зарегестрируйся на богомерзком сайте вконтакте, смотри страницы и нагинай, если не понравятся. Тебе это подходит. Но это богомерзие, конечно, но выбор за тобой!
Quote (Amigo747)
Сам с меня цитаты дерёшь,теперь на попятную идёшь...Ну ты не сильно-то вдавайся в психологию...Я,как бы,думаю о том,про что пишу...Знаешь,случается такое...А по поводу отрешённых монологов,знать не могу,прости...
Какую ещё психологию? И что означает "на попятную идешь"? Я просто решил привести тебе цитату, но потом дописал пояснение. "Мало ли, может не сможет разобраться что к чему..." подумал я.
Quote (Amigo747)
Это был просто юмор,не более...Просто чувствуй ноты...
Если ты действитель считаешь, что это было смешно - ты ошибаешься. Бред синюшный, но для здешнего контингента весьма к месту. Здесь довольно сложно получить отрицательную репутацию, а если ты сделаешь себе ковайный ник и аватар - популярность обеспеченна. Тут половине требуется поход к логопеду (ещё лучше - забег). Опусти глаза к чату и узри бессмысленное и никчёмное... это нереально. У ребят интересы и представление о юморе как у каких то деградантов. вот что это? Объясните мне!
Quote (Amigo747)
Тем более надо бы было познакомиться поближе,ибо просто в человека,который пишет электронный текст,даже "пидарок" не влюбится...xDD..
Как искромётно ты пошутил, я просто пацталом.
Quote (Amigo747)
Ну так же интересней,ё ма...А-то какой понт просто так надрываться...
Ты надрываешься? Нынешней молодежи нынче даже постить тяжко. Это грустно.
Я понимаю твою уверенность,но не думай,что я не могу съездить тебе по роже,на это мне сил хватит,за честь постоять смогу...
Знаешь - это может сойти за вранье и хвастовство - но поверь, тебе перехочется как только ты меня увидишь. Да и смочь съездить по роже может абсолютно любой человек, только разве что паралитик или младенец в пролёте.
Сообщение отредактировал Мертвяк - Четверг, 22.07.2010, 18:39
Ты знаешь,я обойдусь без цитат и прочего...Я не ищу себе здесь репутацию или что-то ещё,я просто излагаю мысли....Какими бы они ни были,умными ли,глупыми,это не имеет никакого значения.Что до споров,прости,но продолжать мне их вовсе не хочется...Я не буду толкать пафосных речей,что я выше этого,или что я не опущусь до твоего уровня--это глупо..Считай,что ты прав,ибо,действительно,я не смог доказать того,что желал..Зачем я спорил?Да это просто интересно,а в тебе я нашёл достойного человека для развития полемики...Я вовсе не хочу каких либо саркастических издёвок в свою сторону,ибо это уже напрасная трата времени и сил...Склоки и агрессия не лучший выход для решения конфликтов,не так ли?Моя активность в темах а ля "Что означает Ваш ник?" действительно неоправданна,но не все мы идеальны,каждому свойственно ошибаться--это жизнь...Что до контакта,да,я там зарегистрирован....Да только по одной причине,что это единственный способ поддерживать связь со своей девушкой..Богомерзие..Я согласен,но не я,нет...Вот,собственно и всё,что я хотел сказать,вышло довольно невнятно,но что же...Есть ещё время,а там будет видно.
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.рикудо - как можно призвать человека, который запечатал свою мощь в луне? 2.настоящий мадара - это вашпе бред, потому что мадара живой и настоящий, и тело у него настоящее, только деху калечное такое и не призовешь [off]главы: 370,383,385,386,395-400,466,467,475,476,490,500...здесь почти все про мадару[/off] 3.брат мадары - у мадары нет причин бояться своего брата который отдал ему свои глаза, еще бы написали что там обито(один без глаз, другой с одним-я бы оооочень испугался) 4.джирайя - я надеюсь что пейн когда всех воскрешал и его воскресил , а если серьезно, то я был бы не против еще раз увидеть джирайю, пусть даже так... 5.1й хокаге - помнится мне что 3й хокаге запечатал его чтобы его больше не тревожили...но это самая реальная кандидатура 6. кто то другой - в итоге так и будет я думаю
работы http://fan-naruto.ru/forum/33-37-109#203376 (1629-1633); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-106 (1578); http://fan-naruto.ru/forum/36-1270-3 (30 где та) ; http://fan-naruto.ru/forum/34-159-26#217519 (386); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-129#228678(1932);http://fan-naruto.ru/forum/35-741-39#231803(576,578)
Мертвяк: Я думаю що з такими коментами тобі нема чого робити на цьому сайті, ми тут обговорюємо не чиїсь орфографічні помилки, а аниме!!! Тому або говори по темі або звалюй з цього сайту!!!
Теперь уже склоняюсь к тому, что в шестом гробу находился настоящий Мадара. Ведь Мадара так сильно не испугался бы своего старого соперника Первого, а вот то, что могут раскрыть его тайну - очень опасно! 0_0
Теперь уже склоняюсь к тому, что в шестом гробу находился настоящий Мадара. Ведь Мадара так сильно не испугался бы своего старого соперника Первого, а вот то, что могут раскрыть его тайну - очень опасно! 0_0
Вот, вот!! Я вообще не понимаю, почему он должен трястись из-за того, что Кабуто кого-нибудь воскресит??В любом случае убежать от всех сможет)))) А вот разоблачения бояться должен.