Мини-чат: Последние темы:

Кто был в 6 гробу
Кто же лежал в 6 гробу?
1. Рикудо [ 96 ] [22.02%]
2. настоящий Мадара [ 150 ] [34.40%]
3. брат Мадары [ 77 ] [17.66%]
4. Джирайя(а почему бы и нет?) [ 16 ] [3.67%]
5. Первый Хокаге [ 26 ] [5.96%]
6. Кто-то другой [ 71 ] [16.28%]
Всего ответов: 436
Amigo747Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:43 | Сообщение # 301

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (kashichikurin)
Amigo747, я все сообщения в этой теме не читал, но уже по опросу это можно было понять - настоящий мадара...

Я имел ввиду Ваш пост,что в нём нет ничего безумного,в сравнении с моими предположениями и предположениями некоторых других энтузиастов...А этот опрос--лажа....Нет ничего святого для этой школоты,не может там быть никакого Мадары....

тобуэДата: Суббота, 17.07.2010, 19:53 | Сообщение # 302

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
у меня вопрос есть, а откуда мадара или кабуто знают как выглядит рикудо :? .он же жил задолго до них и умер очень давно его тело уже наверно разложилось, а для этой техники как я припоминаю надо тело призываемого....из всех перечисленных здесь вариантов я больше склоняюсь к самому мадаре , могу обосновать: если в тоби реально находиться душа мадары то призвав гроб, эта душа уйдет в эту технику так как мы помним по сражению третьего и орочимары, что для этой техники нужна душа призванного

Добавлено (17.07.2010, 19:53)
---------------------------------------------
или же есть еще один вариант, что тоби выдает себя за мадару а на самом деле это не он, и кабуто нашел реального мадару, вот и тот кто скрываеться под маской назвал его психом и боиться этого, да и у кабуто были такие слова: не бойся я никому не расскажу-кабуто; может это он имел ввиду что не расскажет о том, что эт не настоящий мадара

uucycДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:22 | Сообщение # 303

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
тобуэ, ну для техники Эдо Тенсей тело призываемого не нужно....как тогда Орочимару призвал Хашираму и Тобираму Сенджу в бою с Сарутоби...я вно не искал перед этим их тела....они как бы из пыли создаются...вспомни,когда победил Сарутоби,они распались просто...так что думаючто в гробу возможно лежит Рикудо...а возможно вообще кто то ещё....всё в голове Кисимото....

тобуэДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:44 | Сообщение # 304

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
аа...точно но мне всеровно кажется что эт не рикудо, почему тоби сказал ему:"ты псих!"

Добавлено (19.07.2010, 12:44)
ему эт кабуто...и какой секрет он разгадал...помнишь кабуто тоби говорит:"но не парься я никому не сказал" что он мог не сказать связанное с рикудой....

uucycДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:14 | Сообщение # 305

Happy user

Статус сообщение:
тобуэ, да кто знает...я уже ничему не удивлюсь...Кисимото точно под кайфом пишет...у нормального человека не хватит столько мозгов для такого множества загадок... :D

specccДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:40 | Сообщение # 306

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
в том гробу 4ый это 80%. Сейчас идут воспоминания и кишимото пытается нам покозать как был связан 4ый и мадара. Когда закончатся воспоминания покажут мадару с кабуто и тот 6ой гроб в котором будет минато. Люди вот посмотрите что я был прав, ну а если я ошибаюсь то кишимото мудак который страдает фигней чтобы закрутить сюжет. П.с кстати кишимото тоже человек так что он мог не уследить за своим сюжетом и написать что нибудь не логичное

Amigo747Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:12 | Сообщение # 307

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (speccc)
ну а если я ошибаюсь то кишимото мудак который страдает фигней чтобы закрутить сюжет

Если ты ошибаешься,это лишь значит,что ты мудак,а не Кишимото...Так как это его манга,которую он рисует на протяжении десяти с лишним лет...

МертвякДата: Вторник, 20.07.2010, 18:37 | Сообщение # 308

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
[off]
Quote (uucyc)
тобуэ, ну для техники Эдо Тенсей тело призываемого не нужно....как тогда Орочимару призвал Хашираму и Тобираму Сенджу в бою с Сарутоби...я вно не искал перед этим их тела....они как бы из пыли создаются...вспомни,когда победил Сарутоби,они распались просто...так что думаючто в гробу возможно лежит Рикудо...а возможно вообще кто то ещё....всё в голове Кисимото....

Слушай, что за прикол вместо точек и запятых ставить ...?[/off]
Quote (тобуэ)
аа...точно но мне всеровно кажется что эт не рикудо, почему тоби сказал ему:"ты псих!"

Правда чтоли? Он сказал "не может быть!!"
Quote (uucyc)
тобуэ, да кто знает...я уже ничему не удивлюсь...Кисимото точно под кайфом пишет...у нормального человека не хватит столько мозгов для такого множества загадок...

Знаешь, по себе людей не судят. И что за прикол, мол он вещества принимает? Да бред. Садится с командой в тесный круг, устраивают мозговой штурм - вот и всё.
Quote (speccc)
Люди вот посмотрите что я был прав, ну а если я ошибаюсь то кишимото мудак который страдает фигней чтобы закрутить сюжет.

Ты сам понимаешь, какую херню сейчас написал?
Quote (speccc)
П.с кстати кишимото тоже человек так что он мог не уследить за своим сюжетом и написать что нибудь не логичное

Знаешь, просто он мог придумать крутые фишки для сюжета, но они бы расходились с прошлой историей. Вабще в манге можно найти довольно много нерационального и необъяснимого.

Добавлено (20.07.2010, 18:37)
А по теме: кого он мог испугаться настолько, чтобы не рискнуть вступить с ним в схватку? Его брат скорее всего отпадает, т.к. такой старый и умудренный опытом человек вполне способен преодолеть какие - либо угрызения и вступить в бой. Так что скорее всего это 1 хокаге, который его уже бил (возможно у него есть противодействие его пространственно - временным техникам), а так же 4 хокаге, ибо судя по всему Мадара был бит им (т.к. тот успел спасти деревеньку и мелкого спиногрыза (лучше бы не спасал)), хотя это ещё не факт, т.к. жонушка всё же откинула копыта, хотя и родила благополучно.

ShiroyKumoДата: Вторник, 20.07.2010, 18:41 | Сообщение # 309

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
[off]
Quote (Мертвяк)
Слушай, что за прикол вместо точек и запятых ставить ...?

Я в защиту, ты посмотри, как тут некоторые вообще не то что точку с запятой не знают, но и орфографию минимальную, поэтому не стоит цепляться, это некрасиво! uucyc как хочет, так и пишет, а пишет он вполне нормально!Я бы тоже некоторых могла пообс..ть, в том числе и тебя, но сама допускаю ошибки либо в спешке, либо нет, относись, пожалуйста уважительнее)[/off]
Quote (Мертвяк)
Правда чтоли? Он сказал "не может быть!!"

Вы просто разные переводы читали.

Amigo747Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:42 | Сообщение # 310

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Мертвяк)
И что за прикол, мол он вещества принимает? Да бред. Садится с командой в тесный круг, устраивают мозговой штурм - вот и всё.

Ну,это действительно прикол....Это что-то вроде афоризма в мире манги,так что привыкай.)И ещё,авторы не обсуждают сюжет с командой,а только со своими редакторами.Это для справки.
Quote (Мертвяк)
Слушай, что за прикол вместо точек и запятых ставить ...?

Многоточие используют с целью предания фразе большей эмоциональности и мысли,либо для того,чтобы придать некую задумчивость,также для справки.

Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 20.07.2010, 18:45

ShiroyKumoДата: Вторник, 20.07.2010, 18:43 | Сообщение # 311

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Мертвяк, как тогда ты объяснишь слова Кабуто по поводу, что он никому не скажет??
Это больше похоже на то, что в гробу Мадара. А Тоби - не понять кто...

IтаchiДата: Вторник, 20.07.2010, 18:53 | Сообщение # 312

Ниндзя класса C

Награды: 55

Статус сообщение:
мне кажется брат мадары или мастер 6 путей потому что толька он может победить мадару

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:53 | Сообщение # 313

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (Iтаchi)
мне кажется брат мадары или мастер 6 путей потому что толька он может победить мадару

только Нарик может победить мадару, иначе аниме называлось бы " брат мадары или Рикудо санин" :)

в том ящике был какой нить перс из филеров, мадара его никогда не видел поэтому и такая реакция ;)

Добавлено (20.07.2010, 20:53)

Quote (ShiroyKumo)
как тогда ты объяснишь слова Кабуто по поводу, что он никому не скажет??

он никому не скажет что мадара так отреагировал на филерного персонажа :D

[off]Тоби - это Мадара

МертвякДата: Среда, 21.07.2010, 07:27 | Сообщение # 314

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
И ещё,авторы не обсуждают сюжет с командой,а только со своими редакторами.Это для справки.

Ну, значит у него есть "точка А" и "точка Б", то есть две глобальные точки сюжета, ну и между ними основные моменты. Возможно, он с самого начала задумал такой поворот дел с хвостатыми, но при этом многие сюжетные "примочки" додумывались по ходу дела.
Quote (ShiroyKumo)
Это больше похоже на то, что в гробу Мадара. А Тоби - не понять кто...

Видно мы и правда разные переводы читаем.
Quote (Amigo747)
Многоточие используют с целью предания фразе большей эмоциональности и мысли,либо для того,чтобы придать некую задумчивость

Фразе не придать мысли троеточием, если в ней мысли нет. Придать некую задумчивость? Вы хоть понимаете, как это смешно звучит? Вроде если я хочу казаться всем таким противоречивым , задумчивым и эмоциональным - стоит задуматься о троеточиях?
Quote (ShiroyKumo)
Я в защиту, ты посмотри, как тут некоторые вообще не то что точку с запятой не знают, но и орфографию минимальную, поэтому не стоит цепляться, это некрасиво! uucyc как хочет, так и пишет, а пишет он вполне нормально!Я бы тоже некоторых могла пообс..ть, в том числе и тебя, но сама допускаю ошибки либо в спешке, либо нет, относись, пожалуйста уважительнее)

Как скажешь, гордость конохи.

Добавлено (21.07.2010, 07:27)

Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
в том ящике был какой нить перс из филеров, мадара его никогда не видел поэтому и такая реакция

Ну конечно, думаешь он бы побоялся вступить с ним в схватку?
Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
только Нарик может победить мадару, иначе аниме называлось бы " брат мадары или Рикудо санин"

Аминь

Да и вабще всё проще: нынешнее состояние здоровья Мадары позволяет ему сражаться одновременно с пятью добротными противниками, но когда Кабуто открыл последний гроб, тайные мечты Мадары о том, что он окажется пустым рухнули, и он решил просто сыграть крутого парня, типа "Да, ты будишь мне полезен..."

uucycДата: Среда, 21.07.2010, 12:37 | Сообщение # 315

Happy user

Статус сообщение:
ShiroyKumo, Amigo747, огоромное спасибо,что выступили в мою защиту....точнее моего стиля написания.... Мертвяк, про многоточия могу сказать,что я ставлю их,когда делаю паузы в своеё речи....да и к тому же такая привычка у меня уже давно...и если ты заметил,что я ставлю запятые в одной целой мысли...но когда начинается другая,я ставлю многоточие....и как уже сказали...посмотри на посты некотрых других пользователей....там вообще сплошной текст и никаких знаков препинания...а бывает,что столлько грамматических ошибок делают....ну да ладно...проедем эту тему со знаками препинания....дальше по теме....а если задаться вопросом,что для Мадары главное???....Сила и власть....значит в гробу тот,кто может эту самую силу и власть у Мадары отнять...значит это один из сильнейших шиноби...если учитывать,что для техники Эдо Тенсей нужны души вызываемых,то Хаширама отпадает....его ещё в первом сезоне Сарутоби запечатал....брат Мадары без глаз...и раз один раз он у него отобрал глаза,то и во второй может вообще убить...Джирайя....кажется бредовая версия...если только имеет место морально подавить Наруто....но там есть Минато....вот возможно в следующих главах покажут продолжение битвы между Минато и шиноби в маске...тогда может что то и станет понятно.....а так можно гадать и гадать....и ещё... Мертвяк, про куриво Кисимото это была шутка....у него очень приличная фантазия...и немногие на это способны...а шутки,которые вызывают смех всегда хорши))

Поиск:
Дополнительная информация