Если подумать немножко, то если б в гробу был бы 1Хокаге, то с чего Тоби(я специально говорю Тоби бо мы не знаем точно ли под маской Мадара) говорил :"Ты псих" а Кабуто ему :"Я никому не скажу" значит под эти слова точно не подходят 1Хокаге, Джирайя, Минато, Рикудо, Остаётся только 3 сам Мадара, его брат((( в это мало вериться)))и какой-то другой вариант.
Тупые вопросы: 1.В 3 часа ночи звонит мобильный телефон. Спишь? Нет, блин, жду пока ты позвонишь! 2. Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой. Что, руку поломал? Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 3.Звонок. Алло, ты где? В туалете. Что делаеш? Танцую блин) 4.В магазине. У вас мука есть? Есть Дайте пожайлуста пачку жевачек) 5.Самый распростанённый случай, звонок на домашний. Алло, ты где? В космосе, блин)
ну телу то которое он призвал всё равно нужна душа потом для использования техники, ну мож он и так испугался поэтому но мне другой вариант ближе тока пока сам сомневаюсь...
На сколько я знаю с помощью той техники можно призывать только трупов.Да и не совсем трупов просто их души запечатанные в кучке земли( точно не знаю).Хотя не отрицаю ,что Орочебуто мог и трупы собрать.
Ненененееее...... Это не Орочебуто,а Кабучимару.... Давно я не писал в этой теме.... Мои последние предположения довольно интересны....На мой взгляд там шестнадцатый президент Америки--Авраам Линкольн....Нет ничего более правдивого,чем эта версия...Вы только посмотрите на него: Ну разве его нельзя не испугаться? Эта версия довольно долго ходила у меня в числе наиболее вероятных,пока... Пока я не пришёл к выводу,что там королева Англии....Вы только представьте,как у Мадары поджилки затряслись перед лицом монаршей воли...Вот и оно,кстати: Так что вы можете слегка пересмотреть свои суждения...О!Великолепные господы...!!
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как я сторонник версии что Тоби это все таки выживший Обито, я считаю что в шестом гробу был настоящий Мадара. поэтому Тоби так удивился и заявил кабуто, что он псих. Также Кабуто сказал Тоби: "Теперь ты известен как Мадара". Так что в шестом гробу настоящее тело Мадары.
Я склоняюсь к тому, что в 6-м гробу был Хаширама (Первый) или Минато... С другой стороны Хашираму вызывал Орыч, так что должен быть ктот новенький. Эта загадка меня интересует больше всего! Друг думает, что это Рикудо, другой думает, что настоящий Мадара... тут вообще не понять пока.
нам остается только гадать,потому что нам надо курнуть то что курнул киши,и все равно мы не угадаем!!!!но невряд ли там все то что мы тут обсуждаем,там кто то иной
В гробу двадцать пять таджиков.... Нененненееее...... Из наиболее вероятного там всё-таки Усама Бен Ладен...... Тут и заварилось,и понеслось,да и вообще всё встало с ног на голову, но и говорить мы можем про это не вечно,а как только стукнет 7:47....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 03.07.2010, 13:36
Ichigo : Только сейчас вспомнил, что Минато запечатан в Боге Смерти вместе с половиной силы Кьюби. поэтому Вариант Минато из опроса удаляю. Ета верна, но тогда почему, Орочимару призивал ево тогда когда дралса с третим !!! Вазможна ета может бить и он, била б очень драматична, когда Наруто дралса сперва со своим отцом, а потом с Мадарой!!! Но ета проста догадки, но всетаки вариан Минато исклучать нелзя!!!