Мини-чат: Последние темы:

Кто был в 6 гробу
Кто же лежал в 6 гробу?
1. Рикудо [ 96 ] [22.02%]
2. настоящий Мадара [ 150 ] [34.40%]
3. брат Мадары [ 77 ] [17.66%]
4. Джирайя(а почему бы и нет?) [ 16 ] [3.67%]
5. Первый Хокаге [ 26 ] [5.96%]
6. Кто-то другой [ 71 ] [16.28%]
Всего ответов: 436
SogekingДата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 241

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
мне так кажеться что там 4 хокаге, я все таки считаю что Тоби это Мадара. Брат Мадары врят ли большая угроза без своих то глаз, Джираю Мадара не испугается, первый хокаге запечатан, ну а из известных мне сильных ниндзя остается 4 да и в будущем автору можно будет устроить трудную битву Наруто со своим отсом

SusanooДата: Среда, 19.05.2010, 19:06 | Сообщение # 242

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
думаю это рикудо еслибы в гробу был настоящий мадара тогда бы кабуто по силе убил тоби потому что не мадара а он не убил значит не может, брата бы он не испугался джираю темболее. 1 запечатан значит рикудо кавобы он еще так испугался vampire

ShiroyKumoДата: Среда, 19.05.2010, 19:42 | Сообщение # 243

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Susanoo)
тогда бы кабуто по силе убил тоби потому что не мадара а он не убил значит не может

не аргумент. Объясни тгда, почему Кабуто сказал:"не парься, я никому не сказал"??

калосДата: Четверг, 20.05.2010, 09:44 | Сообщение # 244

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
мне кажется что тоби это и есть брат мадары, мадара очень любил своего брата и не мог просто так убить его, да и не верю я что 1 хокаге не заметил в битве с мадарой того что он остался в живых.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 20.05.2010, 12:52 | Сообщение # 245

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (калос)
мне кажется что тоби это и есть брат мадары

У меня тоже было такое предположение.... Если Тоби - это Брат Мадары, то тогда будет логично, что в 6-м гробу именно Мадара. Мадара уж точно будет по сильнее своего брата, по этому Тоби и испугался.

uucycДата: Четверг, 20.05.2010, 12:55 | Сообщение # 246

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke_Kun, тогда откуда у Тоби(если он является братом Мадары) Шаринган...ведь как известно из рассказа самого Тоби,он забрал глаза своего брата,т.к.у самого глаза слабели??

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 20.05.2010, 13:17 | Сообщение # 247

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc77777)
тогда откуда у Тоби(если он является братом Мадары) Шаринган...ведь как известно из рассказа самого Тоби,он забрал глаза своего брата,т.к.у самого глаза слабели??

А ты видел сколько у Тоби Шаринганов? Думаю ему было не влом пересадить себе парочку.

uucycДата: Четверг, 20.05.2010, 13:20 | Сообщение # 248

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Uchiha_Sasuke_Kun, почему тогда он скрывает второй глаз???....мог вообще тогда понатыкать себе Шаринганов как Данзо например...

Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 20.05.2010, 13:23 | Сообщение # 249

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (uucyc77777)
почему тогда он скрывает второй глаз???....

Это ты лучше у него спроси... Я то откуда знаю почему он скрывает второй глаз и не понакатывал себе шаринганов в руки.. У него скорее всего есть свои причины.

Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 20.05.2010, 13:24

Sasyke_UchihaДата: Четверг, 20.05.2010, 13:43 | Сообщение # 250

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Я проголосовал за настоящего Мадару. Почему? Согласен вариант с Рикудо очень симпатичный, но тогда в словах Кабуто "Не бойся я никому не скажу" нет никакого смысла. А с Мадарой смысл ещо как присутствует. Это докажет что Тоби не Мадара и тогда все его планы рухнут. Из за этого у него и вырвалось "Ты псих!".

Minaute_NamikadzeДата: Среда, 02.06.2010, 17:32 | Сообщение # 251

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Ну возможно там был настоящий Мадара, это можно судить изразговора Кабуто и Тоби, и будь Тоби Мадарой, как он утверждает, он бы так не испугался. Вторй вариант, что там был Минато, четвертый хокаге был силен. Первый Хокаге и брат Мадары, не это не реально, первого запечатали, а второй без глаз, тобишь без силы, зачем он нужен. Джирайа, ммм, все возможно, легендарный санин, сильный шиноби. Рикуда-основатель мира шиноби, точно там был не он, у Кабуто силы не хватило бы на его призыв. Я голосую за Мадару, таково мое мнение. B)

Orochimaru-SamaДата: Среда, 02.06.2010, 18:19 | Сообщение # 252

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
я на 100 процентов уверен что в гробу был настоящий мадара!Акатски подчиняются тоби - только из страха- что тот якобы мадара и убьет их,а так как кабуто якобы призвал настоящего мадару то тоби шуганулся что его план рухнет!В гробу точно не риккудо- так как тот разъединил 10хвостого и исчез с лица земли(вроде) а еси нет тела то его призвать нельзя- даже если кабуто и призвал риккудо - нафига ему тогда объединять силы с каким то тоби- если только с помощью одного риккуды можно захватить мир!И еще- младший брат мадары сам отдал ему глаз так что мести там не может быть никакой- да и фраза!"ТЫ ПСИХ"! нет смысла если бы он увидел брта- так как все знают историю про этих братьев!

AluminaДата: Среда, 02.06.2010, 19:22 | Сообщение # 253

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Orochimaru-Sama)
нет смысла если бы он увидел брта- так как все знают историю про этих братьев!

Orochimaru-Sama, нет никаких гарантий что младший брат Мадары добровольно отдал свои глаза ему.Ведь Итачи говорил что Мадара забрал глаза брата и не сказал что он добровольно отдал Мадаре.Но первая версия весьма и весьма правдоподобно.Тоби не может быть настоящим Мадарой.И бред что с "помощью ВМШ Мадара остался жив".

Orochimaru-SamaДата: Среда, 02.06.2010, 21:05 | Сообщение # 254

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
sanzhar, нее, я помню даже было в серии рассказ мадары - показывали как они с братом вместе тренируются и все такое и чбрат сам отдал ему свой глаз - там показали даж - но его соплеменники(родственнички) не поверили и назвали его эгоистом что он типо ради силы убил брата и забрал глаза но это не так -брат по доброй воле(собственной ) отдал глаз)
p.s.то что показывают уже в сериях есть правда- это не буит обманным ходом,так что я уверне что это и не брат и не риккудо)(надеюсь я довел свою точку зрения)

ShiroyKumoДата: Среда, 02.06.2010, 21:37 | Сообщение # 255

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Orochimaru-Samaсенсей, это был рассказ Тоби, не факт, что он рассказал правду. Просто мог обелить себя перед Саске. Ведь ему надо было показать, что он белый и пушистый и бореться за правду и свой клан. Всё-таки я верю больше Итачи, который сказал, что Мадара забрал глаза. Итачи как никак положит. перс. А кто там под маской? Скорее всего обманщик))))

Поиск:
Дополнительная информация