Мини-чат: Последние темы:

Кто был в 6 гробу
Кто же лежал в 6 гробу?
1. Рикудо [ 96 ] [22.02%]
2. настоящий Мадара [ 150 ] [34.40%]
3. брат Мадары [ 77 ] [17.66%]
4. Джирайя(а почему бы и нет?) [ 16 ] [3.67%]
5. Первый Хокаге [ 26 ] [5.96%]
6. Кто-то другой [ 71 ] [16.28%]
Всего ответов: 436
Uchiha_Sasuke_KunДата: Четверг, 03.06.2010, 07:15 | Сообщение # 256

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Не логично призывать рикудо когда есть уже один Риннеган... Он ведь призвал Нагато... А следовательно все техники тот может использовать также как и Рикудо...

Ты хочешь сказать что Нагато по силе ничем не уступает Рикудо...? Это глупо так считать. Рикудо самый сильный из всех ниндзя которые вообще были. И Нагато не исключение, тот просто получил такой же геном как и у Рикудо... Ничего более.

ketchup_vrnДата: Четверг, 03.06.2010, 12:44 | Сообщение # 257

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Не логично мусолить сюжет второй порцией риненгана, так что я думаю ,что там точно не Рикудо .Скорей всего там Мадара .Чего ещё Тоби мог так испугаться.Только правды .

FakirДата: Четверг, 03.06.2010, 13:08 | Сообщение # 258

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Почемуто в последенее время я сомневаюсь, что Тоби - это Мадара. Мне кажется что кабуточемару призвал шестым настоящего мадару, из-за чего Тоби испугался. Но кабуто успокоил его, сказав что он не призвал душу. Это моё мнение.

FrankДата: Четверг, 03.06.2010, 16:13 | Сообщение # 259

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
. Рикудо самый сильный из всех ниндзя которые вообще были.

Ну знаеш ли... Нагото на данном этапе сильнейший... Сильней просто быть не может с этим геномом... простой взгляд и ты труп... Мало того... Он ещё и воскрешать может... именно людей... возвращая их души... а не просто трупик поднимать... как эдо тенсей. А Рикудо... он здох давно... да когдато он был сильнейшим... теперь это Нагато.

Uchiha_MinatoДата: Четверг, 03.06.2010, 18:12 | Сообщение # 260

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Ну знаеш ли... Нагото на данном этапе сильнейший... Сильней просто быть не может с этим геномом... простой взгляд и ты труп... Мало того... Он ещё и воскрешать может... именно людей... возвращая их души... а не просто трупик поднимать... как эдо тенсей. А Рикудо... он здох давно... да когдато он был сильнейшим... теперь это Нагато.

Рикудо был сильнейшим не только благодоря риненгану,он еще был и джинчуурики Джуби(десятихвостого) именно поэтому его сила превосходила даже силу Нагато.Даже после того как Рикудо запечатал Джуби в луну он не умер и та коллосальная чакра и сила остались от Джуби в Рикудо.Так что Нагато до Рикудо далеко(и кстате Нагато уже тоже здох!)

FakirДата: Суббота, 05.06.2010, 11:02 | Сообщение # 261

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Тут могут быть только два варианта:либо Рикудо, либо Мадара. давайте рассуждать: Рикудо-сеннин был мудрецом 6 путей, значит он мог быть 6 призваным телом. Здесь упоминается цифра 6. Я больше верю второму варианту - в гробу было настоящее тело, автор манги какбы намикает, что Тоби является самозванцем и Кабуто это знает.

AnimeLordДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:28 | Сообщение # 262

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Почемуто в последенее время я сомневаюсь, что Тоби - это Мадара. Мне кажется что кабуточемару призвал шестым настоящего мадару, из-за чего Тоби испугался. Но кабуто успокоил его, сказав что он не призвал душу. Это моё мнение.

Да но после он (Кабучимару) его (Тоби) назвал Мадарой...
Думаю что в гробу отец Мадары

Сообщение отредактировал AnimeLord - Понедельник, 07.06.2010, 00:28

ketchup_vrnДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:56 | Сообщение # 263

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
А что в гробу делать отцу Мадары если даже ни в аниме ни в манге о нём ничего не упоминается?

AnimeLordДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:49 | Сообщение # 264

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
А что в гробу делать отцу Мадары если даже ни в аниме ни в манге о нём ничего не упоминается?

Так вариант, а что в гробу Рикудо делать ?

Сообщение отредактировал AnimeLord - Понедельник, 07.06.2010, 14:49

KaraKurtДата: Суббота, 12.06.2010, 20:47 | Сообщение # 265

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Фантом111)
я на 100 процентов уверен что в гробу был настоящий мадара!Акатски подчиняются тоби - только из страха- что тот якобы мадара и убьет их,а так как кабуто якобы призвал настоящего мадару то тоби шуганулся что его план рухнет!В гробу точно не риккудо- так как тот разъединил 10хвостого и исчез с лица земли(вроде) а еси нет тела то его призвать нельзя- даже если кабуто и призвал риккудо - нафига ему тогда объединять силы с каким то тоби- если только с помощью одного риккуды можно захватить мир!И еще- младший брат мадары сам отдал ему глаз так что мести там не может быть никакой- да и фраза!"Ты псих"! нет смысла если бы он увидел брата так как все знают историю про этих братьев

Но ведь есть догадки и есть утверждения, что Тоби - и есть Мадара. Если это так, то в гробу не Мадара. Зачем Кабуто призывать Мадару, если он перед ним.

Я даже не знаю - кто это. Но думаю это не Мадара.

hinata1210Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:50 | Сообщение # 266

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
блин...теперь я запуталась...сначала я думала что там брат Мадары, но вы меня переубедили, мне теперь кажется что там сам Мадара!!! >( :? я теперь вообще с ума сойду...

ФантомДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:20 | Сообщение # 267

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Мне кажется что там Рикудо, лучшая демонстрация силы Кабуто призвать отца всех шиноби. Мне так кажется.

Sasuke_Uchiha123Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:54 | Сообщение # 268

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Моя интуиция подсказывает, что такой эмоциональный подъём Мадара мог испытать или увидев своего самого сильного соперника, или какого-то близкого родственника. И так как я сторонник того, что Тоби - это всё таки настоящий Мадара, то второй вариант у меня сразу отклоняется.
Первый Хокаге... Этим уже не удивишь (особенно Мадару), ведь и Орочимару было под силу его призвать. Я проголосовал за брата Мадары, на мой взгляд Мадара не смог бы убить его во второй раз.

uucycДата: Пятница, 18.06.2010, 16:00 | Сообщение # 269

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
После последней главы манги я немного изменил своё мнение...и теперь больше склоняюсь к тому,что в этом гробу находится Рикудо....ведь не зря у Наруто проявилась сила мастера шести путей....возможно,что при столкновении Акацуки+Кабуто с трупами против Наруто мы увидим какие то фокусы от Кисимото....и так как никто не сможет одолеть Рикудо,то это сделает наш любимец Наруто с помощью того,что у него внутри затаилось)))...ну это правда только мои догадки да фантазии...а вот Кисимото возьмёт да и повернёт так,что нам мало не покажется...вон с Кушиной то как завернул...вообще мне нравятся такие повороты)))

frolokДата: Пятница, 18.06.2010, 19:35 | Сообщение # 270

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Если не ошибаюсь, там просто была печать мастера 6 путей, которая запечатывает силу хвостатого. Думаю здесь не идет речь о силе сравнимой с силой Рикудо, Рикудо был первым кто запечатал зверя, соответственно он придумал печать и все эти фишки с подавлением сил зверя. Или же Кишимото заявит, что Наруто на самом деле прямой потомок Рикудо и в нем живет сила мастера 6 путей..

Поиск:
Дополнительная информация