Короче, этот спор будет длится вечность, я думаю надо просто подождать и посмотреть кто был прав на самом деле.
Согласен! Но только таких тем пожалуй очень много. Так что логичнее будет по обсуждать.
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Но мое мнение остается при себе.
Как и у большинства людей в этой теме, в том числе и меня. Но на месте автора этой темы, я бы убрал пару пунктов в опросе; Брат Мадары, Хаширама и Джирая. Брата Мадары смысла нет вызывать, ведь как говорил Тоби, он сам отдал его глаза, получается нет причин нападать. Хотя всё может быть. Хашираму как я помню запечатал Хирузен в Бога Смерти. А Джираю я думаю нет смысла, ведь он практически незнаком с ним, и удивляться нечему.
Я думаю что это всё таки настоящее тело Мадары! вот что то мне так кажется. или новый персонаж, возможно знакомый из прошлого, которого кинул Мадара или тп
Брата Мадары смысла нет вызывать, ведь как говорил Тоби, он сам отдал его глаза, получается нет причин нападать
Ну слушать и верить всему, что говорит Тоби...А Итачи говорил, что он забрал глаза))) Возможно братику есть на что злиться, хотя нет смысла показывать его труп, зачем? Что он сможет без глаз? И был ли он сильнее Мадары? Думаю, брат отпадает.
Quote (Buggy_ThE_Clown)
или новый персонаж
Наврядли. Кабуто сказал, что сохранит тайну, значит это касается скорее всего именно того, что Тоби не Мадара и этот труп мы должны знать.
Может он призвал Орочимару??? Мне кажется этот вариант в полне возможен.
Да, Орочимару тоже может быть... Несмотря на то, что его вшотал Саске. Как бы Орочимару тогда в предсмертном состоянии был и его убить было просто. По той же причине Орочимару не подходил Итачи...
А, вообще, если вспомнить как Орочимару дрался с Наруто мы понимаем, что силы у него очень не мало.
А мне вообще интересно как призвали Сасори если его тело... тобиш куклу. Забрал себе Канкуро... На собрании 5 каге чётко видно, что он управляет Сасори.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
•Uzumaki_Naruto•, вообще то Нагато есть в 5-ти гробах,показанных нам....кроме него там ещё Итачи,Дейдара,Какузу и Сасори....кажется так,если мне память не изменяет))....нахождение Рикудо в 6-ом гробу возможно,но для чего??...просто показать силу свою...вряд ли....всё таки всё сходится,что там Мадара....и опять не хочется ничего точно говорить,потому что в голову к Кисимото я точно не залезу)))