там было только одно поколение... а тут около 10 сменилось... Ну смешно... Орыч это следующее поколение после них. А значит разница 20-40 лет...
Через 20-40 лет, труп уже преврящается в скелет или даже в прах, а ведь Орочимару как то смог призвать первого и второго. Так же Кабуто и Рикудо смог бы призвать. И как сказали выше, Кабуто превзошел Орочимару в этой технике, так что думаю ему будет на много легче призвать кого либо чем Орочимару.
Для того,что-бы призвать,нужны гробы.Откуда у Кабуто,гроб Рикудо с его ээээ останками? Так правильнее будет)
О_о С чего ты взяла что нужны гробы? Для призыва жабы же не нужна сама жаба или что-то вроде этого... В этом та и прелесть техники призыва. Не думаю что у Орочимару были гробы первого и второго, так что я глубоко с тобой не согласен.
Uchiha_Sasuke_Kun, поддержу тебя....техника призыва как бы телепортирует вызываемый объект из его пространства....к примеру Джирайя и Наруто призывали Гамабунту с горы Мёбоку и он как бы телепортировался....и ещё моё личное мнение,что для призыва мертвеца не обязательно иметь его тело....да и к тому же эта техника всё равно нам до конца не раскрыта....поэтому даже не знаю,что тут ещё можно предположить...
Никель может быть и прав! Ведь у Тоби обычный шаринган! Мне кажется,что Тоби-это Учиха Шисуи! Сами рассудите, в 459 главе Ао заявляет, что у гендзюцу Шисуи, есть сходство с гендзюцу, которым управляли Ягурой(четвёртым мидзукаге)! А Ягурой управлял Тоби! Следует, что Тоби-это Шисуи!
вот вот .. только осталось тебе рассказать, кто такой Шисуи-я не знаю))
Не логично призывать рикудо когда есть уже один Риннеган... Он ведь призвал Нагато... А следовательно все техники тот может использовать также как и Рикудо... Так, что моё мнение... это настоящий Мадара...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 15.05.2010, 08:21
Я думаю также... Он давно отбытое пколение и уже стал мифом... Ну это как бэ глупо... К томуже тот факт, что уже есть в команде Ринниган уже чего стоит... В итоге выходит, что Рикудо призвать он не мог... Также он не мог призвать и 1 Хокаге так как Орыч его уже призывал а Сарутоби запечатал душу Первого в шинигами. Поэтому всётки это Мадара... настоящий. Так как другие люди ну не могли удивить Тоби... я более чем в этом уверен. Да и как мы уже убедились Тоби отличный актёр...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Не логично призывать рикудо когда есть уже один Риннеган... Он ведь призвал Нагато... А следовательно все техники тот может использовать также как и Рикудо... Так, что моё мнение... это настоящий Мадара...
Ну как можно сравнивать Нагато и Рикудо? А Тоби и есть настоящий Мадара...
А у меня ещё появилось такое предположение, что там Тоби, собранный с нуля.