Неее, Пьер Ришар это Тоби, только он может так же искустно изображать полоумного, вспомните как себя вел Тоби вначале, я заблуждалась настолько далеко, что думала под маской какой-то человекопес, пускающий слюни по хозяевам, которые его приучили, но теперь в моих глазах он снизился до крыса, кошек на него не хватает таких же шарингастых, как аватар у Phoenixа
Я считаю, что все-таки настоящий Мадара мертв. Нет никакой души в теле Тоби. Тоби есть Обито. Вот он и перепугался, увидев тело. Его тайна раскрыта. Может он просто узнал кое-какие секреты Мадара или застал того в живых, научился всякому разному ну и все. Ведь столько лет прошло. А выдав себя за супердолгоживущего и очень сильного Мадара, Обито думал получить прежде всего страх и подчинение - Великий Мадара!Глава Акацуки!!
Надеюсь Кишимото-сан не читает этих предположений....... Я думаю он сильно упадёт духом,после того,как поймёт,насколько хорошо понимают в России его мангу.....%(
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята , бы говорите что в гробу может быть брат мадары! Ну и нахрен этот безглазый там нужен или он че скажет хватит воевать брат мой и они тихо мирно пойдут куданибудь буха.... Праздновать? Вариант с братом мадары отпадает , он там ни каким боком ни клеется.
100% в гробу было тело Мадары, вы только представте насколько сильным будет Мадара со своим настоящим телом
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Настоящий Мадара больше подходит, так как Тоби по многим параметрам смахивает на Обито, нет левого глаза, он у Какаши, откуда Какаши получил Манкаге Шаринган? Если есть связь между этими глазами, то глаз Какаши совершенствовался, как бы догоняя глаз Тоби, или Обито, или кто там он еще... Конечно, официальная версия, что Тоби это Мадара, но тогда чему мог удивиться Мадара? Рикудо отпадает, он был слишком мудрым чтобы не подумать о том что его когда нибудь кто то попробует призвать, Первый хокагэ тоже, его душа запечатана, получается что это брат Мадары... Но если Тоби не Мадара, то настоящий Мадара напугает его больше...
Странно что так мало проголосовало за 1 Хокаге... Ведь он единственный кого Мадара всегда уважал и боялся и смог одолеть его))) даже когда Мадара был в полном рассвете сил со своим ВМШ... не смог ему противостоять,, Я вообще непредставляю как Первому удалось его победить.....