Вариант Рикудо это бред(я думаю что Кабуто не такой сильный).Настоящий мадара отпадает потому что я думаю что Тоби и есть мадара(Ну от куда тогда сила Мадары перемещатся в пространстве,если бы был еще такой шиноби что смог достигнуть этой техники его бы имя было известно).Брат Мадары тоже отпадает(Мадара был сильнее своего брата(это говорилось несколько раз когда Мадара рассказывал Саске об истории клана Учиха).Вариант с Джираей тоже туповатый,хотя Джирайа и сильный шиноби но даже он не победил бы Мадару так как не смог победить Пейна(а Пейн слабее Мадары если бы был сильнее то он бы его не слушался).Остались варианты Хаширама Сенджу(первый Хокаге) и какой-то свой вариант.1 Хокаге как говорил сам Мадара был очень силён и Мадара его даже уважал(ну и ненавидел).Хаширама был тем самым кто смог победить Мадару так что логично предполагать что в гробу был именно он.А вариант кто-то другой я на это место ставлю Минато.Минато тот второй кто смог овладеть техникой телепортации и был сильнейшим шиноби в Конохе(я думаю что Наруто еще его не превзашел,ну что он мог сделать против скорости Минато???).Так что там был или 1 Хокаге Хаширама Сенджу или 4 Хокаге Минато Намикадзе
Добавлено (16.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- спасибо за внимание.Жду ваши мнения по этому поводу
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Пятница, 16.04.2010, 17:52
Мне почему-то кажется,что это без сомнений Рикудо Сеннин,Мадара бы ничему другому так не удивился!Хотя кто знает,Кисимото непредсказуем!Как же интересно!Также вполне может быть,что это настоящий Мадара!Брат Мадары не очень-то и нужен!Джирая - точно нет! А первый хокаге - вообще к чему????
Хаширама был тем самым кто смог победить Мадару так что логично предполагать что в гробу был именно он.А вариант кто-то другой я на это место ставлю Минато.Минато тот второй кто смог овладеть техникой телепортации и
я не заострила внимание на этой части, но не думай пост перечитала несколько раз...тонну инф кот другие передают так сразу не уловишь так, на счет Минато - его то и не хватало в списке, вариант хорош! не думай, что подрожаю, но ты разжевал ост что мы не правы а может ты так зациклен на Минато, что и нас в свою привязанность к нему обращаешь Оч жаль что послед манга была как отвлекаловка от серъёзных событий, но что и следовалось ожидать, чтд как в школе говорилось, Но Минато не может быть призван,это признали здешние шиноби толковее меня. Хотя вариант жуть как Хорош может там кагебунщик Наруто, и Nickel, не фиг ругаться прилюдно!Че и меня теперь неприличиями покроешь?.
Стоило и ост смягчить, vowa, -танцор может и изъясняется причудливо, но просто не приписал громадных доводов как другие любящие поболтать, кот не ост таких как я например
Челок может заблуждаться сколько ему угодно Там девчачий клон Наруто, а Тоби сказал __"Ты Псих! КОГО ПРИВЕЛ!здесь че те вечеринка чтоли" просто от обольщения проговорил лишь часть мыслей...
Так ребята,всё это время,пока я отсутствовал,я сгенерировал совершенный вариант развития сюжета,который буквально объяснит всю мангу.... Не только то,что в 6-ом гробу,но и многое другое.....: Хм......если подумать.........Ммммммммммммм-м-м-м-м-м.....Наруто--это Аркадий Укупник......Он сделал хенге....И превратился,собственно,в Наруто....! Потом,выше упомянутый Аркадий,сделал кучу клонов......И всех превратил в разных героев,от Конохомару и вплоть до Рикудо Сеннина.....Стало быть,весь мир Наруто.....Это АРКАДИЙ УКУПНИК!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! А в шестом гробу "Козырный АРКАДИЙ УКУПНИК",то есть настоящий,без Хенге.....!!!! Итак,это всё объясняет....Каждый уважающий себя человек знает,кто такой АРКАДИЙ УКУПНИК(Уже звучит зловеще...ХАХАХАААааааа!!!!!) Так что,концовка вполне очевидна,АРКАДИЮ УКУПНИКУ......просто надоест....И он передаст всё это....Кому...??Вы хотите узнать????!! Это,как ни странно,совсем очевидно.....ЛЕОНИДУ АГУТИНУ......Но вот тогда....РебятЫ...Манга потеряет успех....Потому что,ЛЕОНИД АГУТИН не та силён в хенге.....Вот тут-то Наруто и отрастит такую причу.....Ууууууууууууу-у-у-у-у-у-ууууу......!!!!!!! Печально,но факт.))) ...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Четверг, 22.04.2010, 22:41