Amigo747, не переживай, Ichigo по всем правилам сначала себя забанит, а тебя уже некому будет:))))
Спасибо за тему и флуд!!! У меня как раз уже эти дни мозги начали закипать... а так хоть остыл:)))
Только темку можно во флуд перенести и будет всем счастье!:)))
Добавлено (13.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- omnitrix, гггг!!! :))) Только не про плейбой надо было, а про физиологию человека:)))))
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Amigo747, не переживай, Ichigo по всем правилам сначала себя забанит, а тебя уже некому будет:))))
Спасибо за тему и флуд!!! У меня как раз уже эти дни мозги начали закипать... а так хоть остыл:)))
Только темку можно во флуд перенести и будет всем счастье!:)))
Добавлено (13.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- omnitrix, гггг!!! :))) Только не про плейбой надо было, а про физиологию человека:)))))
[off]Ммммм....я и не переживаю,я-то всерьёз в принципе,нам по сути можно дать,пускай РО дадут недельку.... Правда мне красить для главы новой,мангу в шапку.)А так я не против.. во многих темах можно найти позитив.....С расчётом на это и начал я этот скит бредни....))[/off]
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 13.04.2010, 21:09
Так, народ, кончайте флудить. С фотожабами милости просим в раздел творчества. Amigo747, нам с тобой толку нет давать баны(если только Санины не дадут или Лайт), сам это прекрасно знаешь. Поэтому этого не будет. Обращаюсь к остальным: дальше пишем только по сабжу. Флуд, флейм, оффтоп и все их ипостаси будут караться.
Quote (Amigo747)
во многих темах можно найти позитив.....С расчётом на это и начал я этот скит бредни....))
Против позитива ничего не имею, но всего должно быть в меру.
Псих... Кабуто... Тоби... Надо связать эти понятия. Почему Тоби назвал Кабуто психом? По широко открытому глазу Тоби ясно, что тот сильно испугался. Кого мог испугаться Тоби? Разве что только правды... Значит Кабуто знает правду... Значит Тоби точно не Учиха Мадара... Кто же такой Тоби? Может быть это и Обито, может быть брат Мадары (кто-то даже предполагал Шисуи). Первый раз вижу, чтобы кто - то из Учих так сильно испугался. Клана Учиха боялись. А кого боялись сами Учиха? Чёрт... Это уже немного не то. Кабуто вызвал только тело. Он сказал, чтоб Тоби не боялся - душу не вызвал. Якобы специально. А может Кабуто и не мог вызвать душу? И всё ради осуществления своего плана? Тоби слишком быстро повёлся... В любом случае Тоби понимал, что на Кабуто он затратит много времени. Поэтому и согласился. Ну лично я сделал вывод, что Кабуто вызвал тело того, кем Тоби себя собственно выдаёт. Учиху Мадару. Логично, что Тоби испугался, ведь Кабуто знает правду. Психом он его обозвал потому, что никто до него не смог узнать правду. Вообщем ладно. До четверга время летит медленно, поэтому пусть пока другие выскажутся. Мне будет интересно услышать мнение, отличное от моего. Но не тупо голословное, вроде "а мне так подсказывает интуиция", или основываясь на совсем не привязанных к этому фактах. Отключаем женскую логику, и можно идти дальше.