Quote (MD_Herzingoor) Гггг... Дети!!! :)) Расправиться так с математичкой... Кощунство!!! Как можно!!! И не стыдно??? В вашем то возрасте!!! Расенган-сюрикеном ее!!!
Ребята,взрослых надо уважать,учитель--это очень уважаемая профессия.)
нуууу... весь кайф сбил... нельзя ж так:)))
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Я всё понимаю...Но это уже не шутки,давайте веселиться в меру....))) Как вам вариант,что в гробу зеркало,Мадара,будучи провинциалом, не разгадал простодушного замысла,столичного законодателя мод, увидев себя в нём,полысел на месте....)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 12.04.2010, 22:48
Тушите шоколад ребята, от смеха колики берут.... не вы случайно текст сценария ДРУЗЕЙ придумывали, а то компашка собралась соответственная: Amigo747, , - Чендлер))))))),инициатор колик Nickel, - Росс, пытается рассуждать, но разве в такой обстановке... omnitrix, --- Фиби)) без обид!!Х) просто рассуждения странные, но я тя уже люблю за аватара, гендзюцу твой дом судя по обкуренности слов ))) ну ост герои могут соответствовать "Друзьям" по выбору. Остались еще Рейчел, Моника и ДжоХD Ichigo, кого выберешь?
elle
Сообщение отредактировал elleon - Вторник, 13.04.2010, 00:06
Я всё понимаю...Но это уже не шутки,давайте веселиться в меру....))) Как вам вариант,что в гробу зеркало,Мадара,будучи провинциалом, не разгадал простодушного замысла,столичного законодателя мод, увидев себя в нём,полысел на месте....)
гггг... Там не простое зеркало!:)))
Там - "Свет мой зеркальце скажи..." с автоматическим автораном, как только посмотрел в него - сразу выдает соперника по красоте... Так мадара там увидел... а) Наркома Нарика б) Ранда АлТора в) Улькьорру г) Орыча д) Гаррика Потного е) Володьку Де Мертвого?
Добавлено (13.04.2010, 14:25) --------------------------------------------- гггг... опрос в опросе... Кто явился в зеркале "мадаре", если в гробу помимо 1. Рикудо 2. настоящий Мадара 3. брат Мадары 4. Джирайя(а почему бы и нет?) 5. Первый Хокаге
оно и лежало???
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Щас влепим 20% за флуд Сделаешь, выкладывай. А флудить не надо.
Суров,а что мы делаем последние 5 страниц.) По сабжу,в гробу стояла стопка студёной водки..... Мадара за здоровый образ жизни,струхнул он,вдруг споит его Кабучимару споит....Не,не стопка водки, а ящик.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 13.04.2010, 17:20