Я проголосовал за брата Мадары, на мой взгляд Мадара не смог бы убить его во второй раз.
Я тоже проголосовал за брата мадары...но у меня вопрос с чего ты взял что мадара убил своего брата...видимо ты не внимательно смотрел серии когда мадара разговаривал с саске...
Я тоже проголосовал за брата мадары...но у меня вопрос с чего ты взял что мадара убил своего брата...видимо ты не внимательно смотрел серии когда мадара разговаривал с саске...
А как по-твоему иначе бы он забрал глаза своего брата?
omnitrix, Deazz, Ichigo, Nickel, Naruto_san, Люди не парьтесь! Это ни то, ни другое, ни третье!!!:)))
Это - Бедный любимый котик Мадары, которогоон в детстве потерял и озлобился из за этого... А теперь - шок, облезлый безглазый любимый Мурзик... Я бы тоже испугался...
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Брат Мадары сделал это добровольно, желая, чтоб его брат защитил клан. Пересмотри разговор Мадары с Саске.
Ну, пересмотрел. Там ясно написано: Я убил своего брата.
Quote (MD_Herzingoor)
Это - Бедный любимый котик Мадары, которогоон в детстве потерял и озлобился из за этого... А теперь - шок, облезлый безглазый любимый Мурзик... Я бы тоже испугался...
Прям кладбище домашних животных....бррр...жуть...)
Написано? Походу ты мангу читал... В аниме же он сказал, что брат добровольно вызвался. Вообщем, беспонтовый спор.
Вообще-то здесь обсуждается манга, а не аниме. А что говорилось в аниме я не знаю, т.к. не смотрю его. И впредь в разделе манги попрошу не пользоваться примерами из аниме.
Мда, Кишимото странно сделал. В манге Мадара получается сам убил брата, в аниме он говорит брат вызвался сам... Кому верить? Что больше похоже на правду?.. В любом случае в гробу не брат Мадары. А вот Тоби им вполне может быть...
Ага... с приглашением для Мадары.. велком ту внутрь гроба xD который тот еще при жизни себе купил) как кощей.. иголочка в яйце, яйцо в утке и тд. Так и тут... смерть мадары в гробу xD
Ага... с приглашением для Мадары.. велком ту внутрь гроба xD который тот еще при жизни себе купил) как кощей.. иголочка в яйце, яйцо в утке и тд. Так и тут... смерть мадары в гробу xD