да там настоящий Мадара - это 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты кто киши что ли?Сто процентов,сто процентов....А с чего ты взял,что это НЕ настоящий Мадара,его сразу же узнал Кисаме....Минато говорил,что нападавший был человек в маске.....Что он очень силён..... Вообще....Я почти уверен.....Там кто-то из политбюро....Но блин,кто,я не знаю....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ichigo, и Amigo747, надо точно как то обмазговать и зарисовать уже свою мангу или Аниме савкового периода страсти прошлых лет или что то вроде))
Quote (Bacchanalia)
не надо так говорить, мы не знаем точно кто там и может быть, ты не права.... да и нет вероятности, что мы все правы....
я просто так считаю, и мне трудно удержаться от высказывания, до след главы так еще далеко и кажется до раскрытия кто же там в гробу еще дольше, в новой главе мне показалось Тоби больше привязан к Саске, что то большее чем его использование в своем угрожающем миру плане
Подумаем....Правда наша редакция уже продвигает проект.... Конохамару или тайна о неизвестном сыне Майкла Джексона.... время будет....Не базар.....будет и та история....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все фигня..я почти уверен, что это Всеслав Чародей...вот мужиг родился как Гари Потер с отметиной на лбу и по источникам был Оборотнем ОО...вот и Мадара струхнул) А вообще мне как вариант больше нравится, что это Ханзо
все фигня..я почти уверен, что это Всеслав Чародей...вот мужиг родился как Гари Потер с отметиной на лбу и по источникам был Оборотнем ОО...вот и Мадара струхнул) А вообще мне как вариант больше нравится, что это Ханзо
Не парень....Тут в чём дело.....Ты навёл меня на мыслю..... В гробу был Гарри Поттер....А под маской лорд Волдеморт..... Всё как в сказке тогда выходит...Спасибо дружище,разобрались с твоей помощью.)
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 11.04.2010, 19:38
нет)) не читал и толком даже не смотрел...а походу вспомнил..полукровкой там был..препод не помню как зовут..и вроде ж только он может этого злыдня прибить..так?
нет)) не читал и толком даже не смотрел...а походу вспомнил..полукровкой там был..препод не помню как зовут..и вроде ж только он может этого злыдня прибить..так?
Как бэ препод хороЩе....Только Гарри,он один знает секрет тёмного Лорда....
Quote (MD_Herzingoor)
Amigo747, А как тебе вариант что это Не Сталин в гробу, Вдруг там в гробу капитан Айзен? А чувак в маске - бедняга Ичиго???:)))
Я бы рад обмыслить этот вариант,да вот только,я не смотрел и не читал Блич.)
Ребят не парьтесь,я знаю конец манги,придёт Лайт и всех запишет.)
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:31
Ты на каком шпаришь? Или это английский с ошибками? проснись, дзынь-дзынь!!!Light- местный Хокаге, мы его деревню посещаем, скрытой в Сети
Quote (Amigo747)
Это типа главный злодей.....Ты не читал Поттера?)
я заядлая гаррипоттероманка,а ты читал?если да, то обещаю, скоро м/б узнаю как репутацию повысить я те каждый день бешено буду добавлять по максимуму))) Вам троим нужен отдельный форум с темой От гроба до новой манги за пол часа и без возврата к настоящему, про Наруто не забыли,он скоро начнет волшебнику завидовать,тот отнял у него заядлых фанатовХ))))
я заядлая гаррипоттероманка,а ты читал?если да, то обещаю, скоро м/б узнаю как репутацию повысить я те каждый день бешено буду добавлять по максимуму))) Вам троим нужен отдельный форум с темой От гроба до новой манги за пол часа и без возврата к настоящему, про Наруто не забыли,он скоро начнет волшебнику завидовать,тот отнял у него заядлых фанатовХ))))
Я читал,вообще книги покупал в подпольных местах до начала официальных продаж,мало того,у меня даже есть 7-ая часть на английском,в оригинальном издании.))) Наруто просто так не интересно,нужен драйв,вот мы и мутим тему.)