elleon, не надо так говорить, мы не знаем точно кто там и может быть, ты не права.... да и нет вероятности, что мы все правы....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Мне кажется это Мадара... Еще может вериться что там Рикудо... Не зря ж про него все время говорят... Тем более это он разделил 10-хвостого, значит и собрать сможет, а у этого "МАДАРА ИЛИ НЕТ" как раз цель была... Еще может быть это будет Минато... прикиньте, там будет минато который подчиняется Кабуто... Будет вообще зверство....
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Минато... прикиньте, там будет минато который подчиняется Кабуто... Будет вообще зверство....
MD_Herzingoor, Это не возможно, после техники бога смерти, которую он применил на девятихвостом, его дух навсегда запечатан. Как и собственно первого, второго и третьего хокаге.
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 11.04.2010, 13:59
Так.....А если подумать.....Быть может Мадару в годы сталинизма сослали в ГУЛАГ......И он работал на благо советского благополучия где-нибудь в Сибири....Потом его репрессировали....значит.... А он всё ещё жив как-то.......Логично предположить,что в гробу Сталин......Тогда фраза:"ТЫ ПСИх!!" просто становится и воовсе ожидаемой.....Какой нормальный репрессированный не испугается..... Think about it......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я думаю, что под маской Тоби скрывается Изуна - брат Мадары, как-то странно, что после получения вечного МШ Мадара начинает ходить в маске и логично преположить, что Кабуто призвал настоящего Мадару
Так.....А если подумать.....Быть может Мадару в годы сталинизма сослали в ГУЛАГ......И он работал на благо советского благополучия где-нибудь в Сибири....Потом его репрессировали....значит.... А он всё ещё жив как-то.......Логично предположить,что в гробу Сталин......Тогда фраза:"ТЫ ПСИх!!" просто становится и воовсе ожидаемой.....Какой нормальный репрессированный не испугается..... Think about it......
Если в гробу Сталин, то логично предположить, что под маской Мадары скрывается Гитлер...тогда становится ясно почему он испугался...потому что он снова проиграет...как проиграл Вторую Мировую.
Кстати,есть такая картина,какого-то неизвестного немецкого художника.....Называется:"Гитлер с Лениным играют в шахматы....." Если принять во внимание моё первое предположение.....Что в гробу Ленин,тогда быть может Мадара боится проиграть ему в шахматы?.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как он в наруто появлялся? Во время битвы с нагато?
Когда у Наруто появилось 8 хвостов, активировалось защитное наследие печати, оставленное Четвёртым. Тоесть перед своей смертью Минато оставил немного своей чакры в печати. Благодаря этому Минато восстановил печать и заодно поговорил с Наруто... К сожалению, это была их первая и последняя встреча [/off]
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Quote (Amigo747) Так.....А если подумать.....Быть может Мадару в годы сталинизма сослали в ГУЛАГ......И он работал на благо советского благополучия где-нибудь в Сибири....Потом его репрессировали....значит.... А он всё ещё жив как-то.......Логично предположить,что в гробу Сталин......Тогда фраза:"ТЫ ПСИх!!" просто становится и воовсе ожидаемой.....Какой нормальный репрессированный не испугается..... Think about it......
Если в гробу Сталин, то логично предположить, что под маской Мадары скрывается Гитлер...тогда становится ясно почему он испугался...потому что он снова проиграет...как проиграл Вторую Мировую.
Не-а! Если в гробу - сталин, то под маской - Ленин.. Вот он и испугался...
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Может и Ленин,да вот только Ленин так отъявленно-то Сталина не боялся,он просто не хотел,что бы последний стал тогда ещё...Генеральным секретарём ЦК....Но он его не боялся....А как вам такой вариант...В гробу Сталин...под маской Троцкий....чем не вариант...