я хочу сказать одно, что время покажет... и мы узнаем кто был в 6-м гробу и кто скрывается под маской Тоби... это всё, что я хочу вам сказать
Добавлено (08.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- elleon, это всего лишь картинки и ни чего более... это не доказательство....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Охх, упрямая...Вот меня в то что Обито под маской убеждать не надо,я сама себя хорошо убеждаю)))Другого обладателя шарингана не осталось, кроме Саске, или думаешь он за двоих в сериале играет )) В гробу может быть воссозданный обладатель особенного шарингана /Тоби--Ты ПСИХ?/, ==>>сыновья Рикудо дрались не на шутку, и один из братьев обладавший Ринненганом был завидным психопатом,если уж не с того ни с сего поднимал руку на младшего брата, может его Кабуто воскресил _________________________ итог в гробу обладатель особых глаз я эти блин картинки три часа ищу в подтвердение мои догадкам!!
elle
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 09.04.2010, 00:23
elleon, И каким же образом под этой маской оказался Обито?Его раздавило камнями в пещере,как он по твоему воскрес.И хотя других обладателей шарингана почти нет,а те кто есть не могут быть Тоби,всё же я думаю что Тоби это не Обито.Возможно о ком то ещё мы не знаем,ведь о Мадаре тоже не с первой серии услышали))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
elleon, И каким же образом под этой маской оказался Обито?Его раздавило камнями в пещере,как он по твоему воскрес.И хотя других обладателей шарингана почти нет,а те кто есть не могут быть Тоби,всё же я думаю что Тоби это не Обито.Возможно о ком то ещё мы не знаем,ведь о Мадаре тоже не с первой серии услышали))
Камнем раздавило только половину тела Обито. А, учитывая способности Зетсу, тот мог вполне восстановить поврежденную половину.
Ichigo, Да, но зачем Зецу было восстанавливать какого то парня из конохи???и тем более служить ему потом?? ---------------- Если бы там было тело брата Мадары, то толку от него мало, так как у него глаз нету...Рикудо???Орочимару тоже не был дураком он тоже мог призвать его...хотя думаю на тело Рикуды возложено табу....
Ichigo, Да, но зачем Зецу было восстанавливать какого то парня из конохи???и тем более служить ему потом??
Ну, не знаю, может он видел в нем какой-то потенциал..
Quote (Jiraya)
Если бы там было тело брата Мадары, то толку от него мало, так как у него глаз нету.
Ну. вообще-то не важно были ли у него глаза. Ведь тело в этом призыве формируется из пепла благодаря душе. И формируется оно с изначальными данными, которые были у оригинала при жизни(именно поэтому Первый мог свободно юзать мокутон), а значит и брат Мадары будет с глазами, т.к. при жизни они у него были.
думаю что Джирайя...Кабуто заранее все продумал, как и сам Орочимару...Ведь Джирайя в числе один из самых сильных шиноби в мире...ДУмаю Тоби и боялся его, он слишком много знал о нем, и может знал его секреты...Если рикудо то он должен быть превратиться в прах,не думаю что его могут призвать...Настоящий Мадара - некоторые соглас ны с этим а некоторые нет ,если он на самом деле Мадара что будет?че-то нереально...насчет брата мадары знаете... первый хокаге не может быть призван его уже призвал орыч да ещё его душа в желудке Шинигами.Вот мои версии
Сообщение отредактировал sanzhar - Пятница, 09.04.2010, 19:14
И каким же образом под этой маской оказался Обито?Его раздавило камнями в пещере,как он по твоему воскрес.
И тд Не факт что погребенный Обито умер.Автор явно сделал на него акцент именно в манге,это не было просто филлер. Тоби открывает маску только Акацки,те не заметят подвоха, а вот перед Конохой прячется, почему?стесняется что для нормальных людей мордой не вышел)) Душа Мадары ---> в Т/ОБИ(то) и вообще, не спорь со старшими
Quote (Ichigo)
учитывая способности Зетсу, тот мог вполне восстановить поврежденную половину.
Quote (Ichigo)
может он видел в нем какой-то потенциал..
В точку, Мадара мог заметить что сможет его использовать в своих целях, присущая клану Учих ненависть и месть ост, или у Обитобыли особенности кот еще автор не успел расскрыть...
извините за вопрос я просто забыл Какаши какой глаз Обито забрал правый или левый (от нас)..если левый (от нас) то может быть ..хоте вроде бы правый но не важно ..... хотя может быть Что обито как спасся прокачал шаринган (может у кого -то забрал)вырос выдал себя за Мадару и т.д........теперь мол боится всё потерять( то есть что б его не убили))
Никель может быть и прав! Ведь у Тоби обычный шаринган! Мне кажется,что Тоби-это Учиха Шисуи! Сами рассудите, в 459 главе Ао заявляет, что у гендзюцу Шисуи, есть сходство с гендзюцу, которым управляли Ягурой(четвёртым мидзукаге)! А Ягурой управлял Тоби! Следует, что Тоби-это Шисуи!
Никель может быть и прав! Ведь у Тоби обычный шаринган! Мне кажется,что Тоби-это Учиха Шисуи! Сами рассудите, в 459 главе Ао заявляет, что у гендзюцу Шисуи, есть сходство с гендзюцу, которым управляли Ягурой(четвёртым мидзукаге)! А Ягурой управлял Тоби! Следует, что Тоби-это Шисуи!
А ведь в этом есть смысл, но эта такая версия которая потверждается лишь одним фактом, и все же в ней что-то есть
Что на счет данной темы: 1 Хокаге-Хаширама Сенджу им быть не может, т.к. его душа запечатана в желудке Шинигами как и все остальные Хокаге(кроме пятой естественно) Джирайя ну конечно это было бы круто снова увидеть этого прикольного задорного старичка он был реально моим любимым персом, но что бы так удивить Тоби мне кажеться он бы не смого. Брат Мадары ну я даже не знаю этого его брата, и были ли у него терки с мадарой тоже не знаю, но совсем исключать эту версию не стоит Настоящий Мадара, вполне возможно,если тоби выдает себя за другого. Рикудо-отец всех шиноби, тоже вполне возможно, это бы действительно удивило бы Тоби т.к. в руках мудреца 6 стихий была великая мощь, он сто пудов мог сокрушить кого угодно
P.S. НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ
Сообщение отредактировал artur060992 - Суббота, 10.04.2010, 00:50