с ним artur060992, только через год состроит версию о том кто в гробу, к этому времени четвертая война закончиться, artur060992, так ты к кому все больше склоняешься, не считаешь что это будет тот с кем автор нас еще не знакомил
с ним artur060992, только через год состроит версию о том кто в гробу, к этому времени четвертая война закончиться, artur060992, так ты к кому все больше склоняешься, не считаешь что это будет тот с кем автор нас еще не знакомил
Я больше склоняюсь к варианту, что в гробу настоящий Мадара, так как мне кажется,что Тоби это Обито.
Никель может быть и прав! Ведь у Тоби обычный шаринган! Мне кажется,что Тоби-это Учиха Шисуи! Сами рассудите, в 459 главе Ао заявляет, что у гендзюцу Шисуи, есть сходство с гендзюцу, которым управляли Ягурой(четвёртым мидзукаге)! А Ягурой управлял Тоби! Следует, что Тоби-это Шисуи!
Вот... очень на то похоже... К томуже вспомните фразу Кисамэ когда Тоби снял перед ним маску. "А, Это вы господин Мицукаге" Вполне реально что Шисуи это Тоби. Но тогда вопрос он всётки должен быть очень стар... Второй момент то что открыт правый глаз. У Данзо как извесно глаз также Шисуи и он также правый... Следует вывод. Это не может быть Шисуи. Я всётки склоняюсь что это просто Мицукаге получивший Шаринган мб Мадары... Каким образом и где я без понятия... А вот в гробу... Скорее всего настоящий Мадара или же Шисуи.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я верю, что в гробу настоящий Мадара. Тоби - это Обито, смотрит одним глазом(правым), потому что левый у Какаши, и этот один шаринган - простой; по ходу, Обито заврался, и теперь кем только его не считают. Он боится, что раскроется обман, и потому он согласился сотрудничать с Кабуто. Вот. Мой ответ: в гробу я видала этого Мадару!!!
В шестом гробу Ленин из мавзолея......Тогда фраза:"Ты ПСИХ....!" не звучит больше так необычно,только псих мог такое сделать.... Вождь коммунизма,как тут не испугаться,вот Мадара и струхнул....)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 10.04.2010, 17:54
В шестом гробу Ленин из мавзолея......Тогда фраза:"Ты ПСИХ....!" не звучит больше так необычно,только псих мог такое сделать.... Вождь коммунизма,как тут не испугаться,вот Мадара и струхнул....)
Тогда охрану из Мавзолея пора увольнять...не уследили за Ильичем...
а мне всё таки кажется , что там настоящее тело мадары!!!!! Думаю он не очень желает драться против вечного МШ!!!!!!!
Добавлено (10.04.2010, 20:29) --------------------------------------------- И всетаки мне кажется , что там настоящий мадара , думаю он не очень рвется в битву против вечного МШ!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:48 | Сообщение # 59
Статус сообщение:
Quote (ZLoБnая_Lisiца)
Тоби - это Обито, смотрит одним глазом(правым), потому что левый у Какаши
А как же правый глазик из под камущка вылез?Кровавенький,расплющенный,нафиг не работающий ВМШ,поэтому пользуеца обычным? О да..гениальная версия...
Про Шисуи..Ничего не могу сказать...в духе Киши,но увы...я почему-то думаю,что это не так... Хаширама-невозможно Джирайя-сама,ноль паники со стороны Тоби Рикудо-ну мастер 6ти путей..ну жил лет 600 эдак назад..ну и чо?..в общем сомневаюсь.. настоящий Мадара...Ну было-бы весело канешн...но увы..как-то слишком прогаданно...все форумы судачат о том уже,что Тоби это не мадара....Кини надеюсь не болван,замутит интрижку... Но мое имхо.склоняется к варианту: в гробу тельце Мадары...
P.S. вариантов больше нет? оч жаль на самом деле там гробик с раменом:)Нарик заныкал,Кабуто отрыл и пошли в пещерку хавать:)
ну ты мочалово, я тож склоняюсь что в списке предложенных нет того кто в гробу. Все сводятся к списку --- а может есть еще кто-то кого Кишимото ост как козырного туза, как "козлом отпущения", самым зловещим персонажем, кот до Мадары хотел сокрушить мир, но не получилось и его убили, а на труп наткнулся Кабуто )))и теперь всех строщает. Настолько зловещим что даже Мадара отмоется в глазах ост Ладно в след мангах увидим...что я права ;-Р