Я читал,вообще книги покупал в подпольных местах до начала официальных продаж,мало того,у меня даже есть 7-ая часть на английском,в оригинальном издании.)))
хех) Я тоже до выхода 7 части был фаном Поттера) Но вариант с Поттером в гробу не катит. Может даже быть, что в гробу магистр Йода...а Мадара - не кто иной как Палпатин
Крышу от вас сносит, а Кабуто значит беглый Энекен, так что ли) мне конечно ВАШУ мангу не писать, но хочу разобрать в какую сторону теперь ветер дует)))
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 12.04.2010, 00:42
Крышу от вас сносит, а Кабуто значит беглый Энекен, так что ли) мне конечно ВАШУ мангу не писать, но не хочу разобрать в какую сторону теперь ветер дует)))
Нет, Кабуто не Энакин, а Лююк Скайуокер. У нас манга будет про то, как Джедаи несут коммунизм во вселенной)
Так,ребята,гениальная мысль возникла...... Вдруг в гробу......ещё гроб.....!!!!Этот гроб по сути большаааааааааааая матрёшка....Мадара так сразу и сказал:"Ты пСИХ!"...... Тогда Кабуто это злобный продавец гробов-матрёшек....Вообще его цель вернуть мир к досоветскому периоду...
Quote (Ichimaro)
Блин да у них там не только джидаи , но и Поттер и кстате не надо его в гробу я еще хочу седьмой фильм посмотреть интересно там все как в книге будет?
Хочу тебя обрадовать 7-ых фильмов будет аж два....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 12.04.2010, 05:26
Вдруг в гробу......ещё гроб.....!!!!Этот гроб по сути большаааааааааааая матрёшка....Мадара так сразу и сказал:"Ты пСИХ!"...... Тогда Кабуто это злобный продавец гробов-матрёшек....Вообще его цель вернуть мир к досоветскому периоду...
Сорри, но идея не катит, ведь гроб был открыт и не было в нем второго гроба...только если этот гроб не маленький настолько, что Мадара его полностью закрыл от нашего взора. Тогда получается, что в нем лежит карлик. И опять как ни крути выходит, что в нем магистр Йода.
Обротите внимани что во всех 5 гробах погибшие члены Акатсуки Значит в 6 Тоже Акатсуки
Не катит. Ещё один Акацушник - Хидан, но он просто под землёй валяется, он не умер, да и не напугал бы он так Мадару. Орыч? тоже не похоже, тк Кабуто это уже пол-Орыча. Все остальные Акацуки ещё живы...пока
Сорри, но идея не катит, ведь гроб был открыт и не было в нем второго гроба...только если этот гроб не маленький настолько, что Мадара его полностью закрыл от нашего взора. Тогда получается, что в нем лежит карлик. И опять как ни крути выходит, что в нем магистр Йода.
Нет в тебе ни капли романтики......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нее.. все не катит... в 6-ом гробу.. ни больше не меньше - Майкл Джексон... Щас Кабуто проидется лунной походкой.. и крикнет, что-нибудь типа "Король жив"... У Мадары нервный срыв "Ты псих!" xD Да и образ Джесона вроде очень даже подходит)
Нее.. все не катит... в 6-ом гробу.. ни больше не меньше - Майкл Джексон... Щас Кабуто проидется лунной походкой.. и крикнет, что-нибудь типа "Король жив"... У Мадары нервный срыв "Ты псих!" xD Да и образ Джесона вроде очень даже подходит)
ахахах) там и правда бедный испугался.. такая дамочка со скалочкой xD.. ровесница Рикудо, который нервно курит в сторонке xD У мадары опять же нервный срыв на почве семейной жизни) тоже вариант)