Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:01 | Сообщение # 631 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (FIN) Но после смерти того кто использовал технику.........она должна развеяться!! или я не прав? А Кабуто использовал какую-то фигню чтобы Дей действовал более свободно......с фантазией так сказать(а то у этих трупиков так мало её)) Он ещё говорил что это лучше призыва Орыча(т.к. у последнего призванные челы были как машины) эта техника контроля над призванными трупами действует независимо от Эдо Тенсэй!
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:13 | Сообщение # 632 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (GAN_BOLBES) Есть предположение, что Мадара в теле Обито ходит, а вдруг это настоящее тело его лежало А нафига Кабуто его настоящее тело? Что оно из себя представляет в плане боевой мощи? Брат Мадары? уже ближе. Но я не помню как он умер, а Мадара был в шоке от того, что увидел, соответственно в гробу был кто-то, кого, по мнению Мадары воскресить было нереально. Джирайя отпадает. Первый Хокаге? тоже самое, что со старшим братом. я не помню как он умер, поэтому не могу ничего сказать..==" Рикудо. Это создатель шести путей? или как там было.. ещё ближе. Вот его Мадара мог шугануться. Но, опять же вопрос в том, как Кабуто смог его призвать? [off]Я не читала всё то, что писали до 43-ей стр., так что если на моё мнение были нормальные ответы, я об этом не знаю. =="[/off]
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:42 | Сообщение # 633 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Kalamadea, ну мадара еще сказал:ааа, как ты это узнал? тоесть там не просто был оч.смльный чел который мог победить Мадару,а чтото очень личное. Ну это мое мнение
|
|
|
|
Kalamadea | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:38 | Сообщение # 634 |
Ниндзя класса C
| влад-саске, +1, ну тогда наверное братец.. а что с братом вообще случилось? Мадара забрал его глаза, или что? как он умер? я уже не помню.
|
|
|
|
НгарауртаНаруто_Гаара | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 635 |
Ниндзя класса D
| а может в там был Минато
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:47 | Сообщение # 636 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (НгарауртаНаруто_Гаара) а может в там был Минато Не может. Душа Минато в желудке Бога Смерти. Ее не возможно призвать.
|
|
|
|
Empire(отрёкшийся) | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:55 | Сообщение # 637 |
Ниндзя класса C
| а никто не подумал в 6 гробу отец мадари которово даже лис не смог победить
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:25 | Сообщение # 638 |
Happy user
Награды: 199
| Empire(отрёкшийся), а где упоминалось об отце Мадары??Вообще откуда такая информация???
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:53 | Сообщение # 639 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| ну мое предположения ето можеть быть минато хахахаха он у минато подарок получал же расееееееееееенган или рикудо
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:57 | Сообщение # 640 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) а где упоминалось об отце Мадары??Вообще откуда такая информация??? Просто кто то придумал (Но не Кисимото) Я тоже где то читал про отца Мадары, но по моему это было в какой то группе в контакте.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:06 | Сообщение # 641 |
Happy user
Награды: 199
| Uchiha_Sasuke_Kun, [off]значит скорее всего очередной фан-арт...потому что ни в манге,ни в датабуках я ни одного упоминания не видел...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:11 | Сообщение # 642 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Empire(отрёкшийся)) даже лис не смог победить наверно потому что они и не сражались да?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:55 | Сообщение # 643 |
Ниндзя класса A
| Uchiha_Sasuke_Kun, [off]Про Отца Мадары, это известный фанарт: "Проклятая кровь Тэнгу."(как то так). Quote (uucyc) значит скорее всего очередной фан-арт...потому что ни в манге,ни в датабуках я ни одного упоминания не видел... и да, совершенно верно.[/off]
|
|
|
|
Empire(отрёкшийся) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:05 | Сообщение # 644 |
Ниндзя класса C
| я ето читал на какомто сайте що король тенгу чпокнул одну из Хьюг и так появился шаринган и мадара когда мадара подрос узнал що отец хочет забрать ево тело поетому мадара обратился к лису и они вмести пошли на короля но проиграли (как то так било написано на сайте)Добавлено (25.11.2010, 19:03) --------------------------------------------- ну каво ище так мог боятса мадара точно не 4-го Добавлено (25.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- если бил в гробу Рикудо то кабуто не пошол би к мадаре а сам напал на всех
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:26 | Сообщение # 645 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Empire(отрёкшийся)) кабуто та кабуто лошпед, и трупаки которых он призвал ни о чем пока, вот и Мадао[off]давненько его так не обзывал [/off]на первые 5 никак не отреагировал...но тогда что же там такого что даже обладатель ВМШ так отреагировал...и в новых главах про ЭТ писалось что призывается душа, а кабуто сказал "не бойся, я не призвал душу" косячок какой та или там просто пустой ящик с зловещей надписью на задней стенке, "здесь будет..."
|
|
|
|